США готовы ударить по Ирану. Израиль получил ответ на убийство. Мохсен Фахризаде — Фахми Хинави.

  
0

Друзья, запрещенное платформой YouTube Агентство «ANNA-News», продолжает партизанить на территории противника. Сегодня мы коснёмся важной темы противостояния Ирана и союза США с Израилем. Нам видится, что до 20-го января 2021 г. вполне могут произойти события, которые изменят весь контур Ближнего Востока.

 

Решится ли Трамп нанести массированный удар по подземным ядерным объектам Ирана? Попробуем разобраться вместе. Доброе время суток, Камрады. Меня зовут Аким Апачев. Мы на канале запрещенного в YouTube Агентства «ANNA-News». С вами Боевая Сводка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ИзраильИранСША
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Армения и Иран задумались о создании совместных предприятий Влад Николаев Министр экономики Армении Вагян Карабян находится с визитом в Иране. Поездка, кстати, достаточно продолжительная глава Минэконома пробудет в соседней стране четыре дня. Не так давно, в середине декабря прошлого года, он в […] Как ОАЭ помирили с Израилем Алексей Константинов Объединенные Арабские Эмираты подтвердили, что в последний рабочий день бывшего президента Дональда Трампа подписали с США соглашения о закупке до 50 самолетов F-35, 18 вооруженных дронов и другого оборонного оборудования в […] Министром обороны США впервые в истории стал афроамериканец Мария Коледа   Главой Министерства обороны Соединённых Штатов Америки Ллойд Остин. Его кандидатуру предложил вступивший на днях в должность президент страны Джозеф Байден. Назначение было одобрено в Сенате сегодня, 23 января.   Новый […] Байден вел переговоры со «злым врагом США» за спиной Трампа Григорий Май   Члены команды нового американского президента Джо Байдена вели в Нью-Йорке секретные переговоры с ярым противником США, пока мандат Дональда Трампа еще оставался в силе.   Французское «Фигаро» сообщило, ссылаясь […] Facebook теряет лицо на фоне массового оттока пользователей WhatsApp Мария Коледа   Вокруг широко раскрученной социальной сети в США компании Facebook разгорается очередной скандал, связанный с попыткой администрации медиа-гиганта навязать пользователям мессенджера WhatsApp новые правила конфиденциальности […] Китайские СМИ: «если Байден сохранит линию Трампа по конфронтации с Китаем, то пожалеет» Григорий Май   По оценке China Daily, Джо Байден должен признать центральную роль Китая в мировой экономике и стремиться к взаимовыгодной, недискриминационной торговой сделке. Китайские СМИ уделили внимание приведению к присяге […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: