США готовы ввести санкции против Египта за покупку российских самолетов

  
0

Власти США намекнули на то, что Египет может подпасть под экономические санкции в случае покупки вооружений в России.  Как сообщают СМИ, речь идет о американском «О противодействии противникам США посредством санкций»

 

«Страны, заказывающие у России оружие, должны помнить, что смягчить [последствия в виде санкций] будет довольно проблематично», — цитирует ФАН представителя американской армии

 

Ранее, США пригрозили санкциями Турции за покупку российских зенитных ракет С-400. Аналогичные санкции могут быть введены американцами и против Индии. Напомним, что согласно информации издания “Коммерсантъ”, армия Египта заключила контракт на поставку 20 истребителей Су-35. Сумма контракта,с учетом дополнительных расходов, составляет приблизительно $2 млрд. Данное соглашение было заключено между Россией и Египтом в 2018 году. Поставки ориентировочно должны начаться в течении ближайших 2-3 лет.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 10:39 Сергей
    10.04.2019

    После покупки партии Су-35 Египтом, длинному носу придется прописаться в подвале своего дома. Это длинный нос еще ходит по улицам, пока палестинцы не научились красить свои трубы- ракеты. Как только палестинцы начнут правильной краской красить в Израиле начнется подвальная жизнь…..

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Трамп: Россия отправила в США самолет с медицинским оборудованием Григорий Май   Президент США Дональд Трамп сообщил, что Россия отправила в Соединенные Штаты «большой самолет с медоборудованием». Также США получили медицинскую помощь и от других стран. «Я думаю, что в конечном итоге мы […] Путин провёл телефонный разговор с Трампом Дмитрий Салов Президенты России и США Владимир Путин и Дональд Трамп провели сегодня телефонный разговор. В пресс-службе Кремля рассказали, что два лидера выразили озабоченность масштабами распространения коронавируса в мире.   Сообщается, […] Реформа морской пехоты США. Исчерпанные возможности Дмитрий Валюженич В течение 10 лет в США будет развернута масштабная военная реформа корпуса морской пехоты. Какие изменения постигнут этот род войск? Какая техника будет поставлена, а какая выведена за штат? И для чего Пентагону понадобилось […] ВВС США получили новую управляемую ядерную бомбу Дмитрий Салов   Во время учений в штате Невада у американского истребителя четвёртого поколения F-15E Strike Eagle была впервые замечена новая управляемая ядерная бомба B61−12.   Мощность данной бомбы, запечатленной на совместных с […] Трамп: при хорошем сценарии погибнет 100 тыс. американцев Сергей Чернобай   Президент США Дональд Трамп на очередной пресс-конференции по борьбе с COVID-19 счёл возможную гибель 100–200 тыс. американцев в пандемии «хорошим сценарием» по сравнению с прогнозировавшийся некоторыми экспертами […] США помогают сирийским террористам под видом борьбы с COVID-19 Мария Коледа   Американцев в Сирии подозревают в помощи сирийским террористам под видом гуманитарных миссий. В частности, они собираются передать боевикам грузы, замаскированные под гумпомощь беженцам сирийского лагеря «Рукбан».   […] Спустя четыре года «Зумволт» получит БИУС Максим Тумбарцев   Головной эскадренный миноносец «Зумволт» спустя четыре года после ввода в эксплуатацию получит боевую информационно-управляющую систему. Подробности в нашем материале.   Как сообщает журнал «Defense News» в статье […] Мигрантские организации США требуют от Трампа отмены санкций против Кубы и Венесуэлы Григорий Май   Более десятка организаций и объединений, главным образом, мигрантских, располагающихся в Майами и Нью-Йорке, обратились к правительству США и президенту Дональду Трампу с призывом отменить односторонние санкции, […] США объявили награду за помощь в поимке президента Венесуэлы Григорий Май   В четверг, 26 марта, администрация президента Дональда Трампа обвинила венесуэльского президента Николаса Мадуро в контрабанде наркотиков в США и в хранении оружия и взрывчатки. Обвинены и 14 его соратников — в […]
Наверх Наверх