США готовят ответ по Сирии, но не знают, что за химикат применен в Думе

  
0

В американском Госдепартаменте заявили, что США, Великобритания, Франция и другие союзники сейчас «готовят скоординированный ответ на ситуацию в Сирии» на фоне появившейся информации о применении химоружия в Думе.

 

При этом отмечается, что Вашингтон затрудняется назвать, какое именно химическое вещество было применено при предполагаемой атаке 7 апреля.

«Мы знаем, что было применено какое-то вещество, химическое вещество, но на данный момент мы не можем с уверенностью сказать, что именно было использовано», — RT приводит слова представителя Госдепа Хезер Науэрт.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

4 комментария:

  • 23:59 шьщ
    10.04.2018

    США и их шакалы готовят очередное военное преступление против Человечества.

  • 09:48 Сергей
    11.04.2018

    Россия своими ракетами и торпедами на доступным языке объяснит международному агрессору, который игнорирует ООН США и коалиции, Нападение на Сирию обойдется для США и коалиции уничтожением всех нападающих, что послужит наглядным примером проверки Российского оружия и концом Гебельской фашисткой группировки в мире.

  • 09:52 Сергей
    11.04.2018

    Сейчас главное что бы пиндосы не сделали ход конем, как это сделали гебельчата Мей и Бориска. Морда лица США перестанет кого то интересовать в мире, после атаки на Сирию.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Курилы — это русская земля Анатолий Матвийчук Господи, сколько же можно?   Тут как-то посмотрел японские митинги, посвященные Дню северных территорий, который отмечается в Японии ежегодно 7 февраля. Ощущение такое, что это не Япония, а Германия 30-х годов. […] Пытавшийся прорваться через толпу в Миннеаполисе водитель оказался украинцем Мария Коледа   В США продолжаются беспорядки, связанные с убийством полицейскими чернокожего американца Джорджа Флойда. Накануне в Миннеаполисе бензовоз пытался проехать через толпу протестующих на заблокированной ими дороге. Как […] Миннеаполис, Бровары, Африн | Атака на патруль в Сирии | Артемий Лебедев о блокировке ANNA NEWS Сергей Чернобай   0:00 Анонс итогов недели от Боевой Сводки 1:52 «Американский Майдан» в Миннеаполисе 4:11 Задержание журналиста CNN в прямом эфире 4:44 Американцы жгут американский флаг 5:08 Противостояние демократов и […] МИД Ирана планирует избавить страну от деспотизма США Мария Коледа   Официальный представитель МИД Ирана Аббас Мусави в минувшую пятницу, 29 мая, заявил в своём послании о намерении покончить с американским деспотизмом против своего государства. Таким образом, он отреагировал на […] Истребители ВВС России перехватили бомбардировщики США над Балтийским и Чёрным морями Мария Коледа   Истребители ВВС Российской Федерации в минувшую пятницу, 29 мая, перехватили в небе над Черным и Балтийским морями американские бомбардировщики B-1B Lancer, заставив их уйти от границ государства. Такое сообщение […] США вводят ограничения для китайских студентов Григорий Май   Администрация США на этой неделе объявила о ряде шагов «антикитайской направленности». Дональд Трамп раскритиковал ситуация вокруг Гонконга и лишил бывшую британскую колонию ряда привилегий со стороны США из-за […] США грозятся отправить солдат в Тунис из-за России Григорий Май   Африканское командование армии США (AFRICOM) пригрозило отправить бригаду своих военных для оказания помощи силам безопасности Туниса, поскольку утверждает, что Москва несет ответственность за вмешательство во […] Беспорядки после убийства афроамериканца охватили несколько городов США Влад Николаев Массовые беспорядки вспыхнувшие в Миннеаполисе после беспричинного убийства полицейским афроамериканца Джорджа Флойда охватили уже более десяти городов США. В частности акции протеста, сопровождающиеся беспорядками и стычками […] Закон о безопасности привел к новым беспорядкам в Гонконге и угрозе санкций от США Григорий Май   Парламент Китая в четверг одобрил решение о введении закона о национальной безопасности в Гонконге, что вызвало бурные протесты и столкновения с силами безопасности.   Пекин заявил, что новый закон будет направлен […]
Наверх Наверх