США готовят ответ по Сирии, но не знают, что за химикат применен в Думе

  
0

В американском Госдепартаменте заявили, что США, Великобритания, Франция и другие союзники сейчас «готовят скоординированный ответ на ситуацию в Сирии» на фоне появившейся информации о применении химоружия в Думе.

 

При этом отмечается, что Вашингтон затрудняется назвать, какое именно химическое вещество было применено при предполагаемой атаке 7 апреля.

«Мы знаем, что было применено какое-то вещество, химическое вещество, но на данный момент мы не можем с уверенностью сказать, что именно было использовано», — RT приводит слова представителя Госдепа Хезер Науэрт.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

4 комментария:

  • 23:59 шьщ
    10.04.2018

    США и их шакалы готовят очередное военное преступление против Человечества.

  • 09:48 Сергей
    11.04.2018

    Россия своими ракетами и торпедами на доступным языке объяснит международному агрессору, который игнорирует ООН США и коалиции, Нападение на Сирию обойдется для США и коалиции уничтожением всех нападающих, что послужит наглядным примером проверки Российского оружия и концом Гебельской фашисткой группировки в мире.

  • 09:52 Сергей
    11.04.2018

    Сейчас главное что бы пиндосы не сделали ход конем, как это сделали гебельчата Мей и Бориска. Морда лица США перестанет кого то интересовать в мире, после атаки на Сирию.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Талибы объявили, что с уходом США Афганистан стал независимым Дмитрий Салов   Представитель запрещённого в РФ террористического движения «Талибан» Забихулла Муджахид заявил, что после вывода всех войск США страна обрела полную независимость.   «Сегодня в полночь по афганскому […] США завершили вывод войск из Афганистана Дмитрий Салов   Соединённые Штаты окончательно вывели свои войска из Афганистана. Об этом в ночь с 30 на 31 августа сообщил глава Центрального командования ВС США Фрэнк Маккензи.   «Сообщаю о завершении вывода наших сил из […] США вновь перенесли встречу Байдена с Зеленским Влад Николаев Американские власти продолжают топить и без того просевший рейтинг президента Украины Владимира Зеленского. Его встреча с американским лидером в очередной раз была перенесена.   Напомним, ранее Зеленский умолял своего […] В собственность ВВС Катара передали первый F-15QA Александр Долбыш   Компания Boeing сообщает о передаче Катару первого истребителя F-15QA. Выкатка техники состоялась на официальной церемонии, на которой присутствовали как представители ВВС США, так и ВВС Катара.     «Развертывание […] В Афганистане уничтожен последний аванпост ЦРУ вне аэропорта Кабула Мария Коледа   Американские солдаты в Афганистане уничтожили последний аванпост ЦРУ в Кабуле − базу Eagle Base. Объект был расположен вне международного аэропорта в столице страны. Сообщение об этом появилось накануне на страницах […] Израиль намерен убедить Байдена отказаться от сделки с Ираном Григорий Май Израиль пытается убедить Соединенные Штаты не возвращаться к ядерной сделке с Ираном. Этому вопросу новый премьер-министр Израиля Нафтали Беннетт собирался уделить большое внимание во время своего визита в Белый дом, однако в […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: