США хотят иметь базу в Крыму

  
0

 

Господи! Сколько можно писать, говорить, про Крым! Русский он. Был он всё время русским, таким и останется!

 

Но последние месяцы со стороны США можно услышать достаточно неожиданные заявления. А то, что они говорят про Россию, вообще выглядит абсурдно.Американский генерал Джозэф Дэнфорд неожиданно для всех сообщил, что в Крыму должна быть размещена военная база США.

«У нас есть проверенная информация, что на территории полуострова Крым есть много оружия, которое может негативно сказаться на нашем флоте. Поэтому я официально заявляю, что на этом полуострове должна быть построена военная база США. Только так мы можем остановить агрессию РФ. Да что там говорить, даже Украина их боится», — заявил генерал США.

Украина великая и могучая, пошевеливая могучими армиями и флотами, она все таки боится Россию. Интересно, а какую агрессию они хотят остановить? Ведь они сами заходят в Черное море, их никто не заставляет этого делать.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

военная базаКрым
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 09:17 СерыйСибиряк
    09.11.2019

    Пендель большой нужен этим американским генералам,
    чтобы адекватнее на мир смотрели.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Эскалация в Израиле. На военную базу напали трое палестинцев Григорий Май В последние дни в палестино-израильских «горячих точках» — на Западном берегу и в Восточном Иерусалиме — наблюдается эскалация насилия и напряженности. В среду израильские военные убили палестинского […] Минобороны возвращает войска с учений в Крыму Дмитрий Валюженич Министерство обороны России начало возвращение войск, принимавших участие в учениях в Крыму в пункты постоянной дислокации. Об этом решении заявил вчера Сергей Шойгу.   Российские войска, которые были задействованы на […] Сроки завершения строительства УДК «Иван Рогов» Максим Тумбарцев   Завершение строительства первого универсального десантного корабля проекта 23900 «Иван Рогов», которое ведётся на судостроительном заводе «Залив» в крымском городе Керчь, планируется одновременно с […] НАТО требует гарантий доступа к украинским портам Григорий Май Минобороны России уведомило всех, что закроет со следующей недели по октябрь части Черного моря и Керченского пролива для военных кораблей и государственных судов других стран, объяснив это военными маневрами и мерами […] Украина грозит НАТО ядерным вооружением Григорий Май Украина рассмотрит возможность повторного приобретения ядерного оружия, если страна не станет членом НАТО. «Либо мы являемся частью такого альянса, как НАТО, и мы также вносим свой вклад в укрепление этой Европы (…), […] В Крыму готовы отразить провокации Украины Дмитрий Валюженич Россия готова к отражению провокаций на крымском участке границы с Украиной. Жители Крыма находятся в безопасности. В случае осуществления провокаций, их организаторы будут наказаны.    Российские власти готовы к любым […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: