США хотят иметь базу в Крыму

  
0

 

Господи! Сколько можно писать, говорить, про Крым! Русский он. Был он всё время русским, таким и останется!

 

Но последние месяцы со стороны США можно услышать достаточно неожиданные заявления. А то, что они говорят про Россию, вообще выглядит абсурдно.Американский генерал Джозэф Дэнфорд неожиданно для всех сообщил, что в Крыму должна быть размещена военная база США.

«У нас есть проверенная информация, что на территории полуострова Крым есть много оружия, которое может негативно сказаться на нашем флоте. Поэтому я официально заявляю, что на этом полуострове должна быть построена военная база США. Только так мы можем остановить агрессию РФ. Да что там говорить, даже Украина их боится», — заявил генерал США.

Украина великая и могучая, пошевеливая могучими армиями и флотами, она все таки боится Россию. Интересно, а какую агрессию они хотят остановить? Ведь они сами заходят в Черное море, их никто не заставляет этого делать.

военная базаКрым
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 09:17 СерыйСибиряк
    09.11.2019

    Пендель большой нужен этим американским генералам,
    чтобы адекватнее на мир смотрели.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

На военной базе США во Флориде произошла стрельба Григорий Май   На военно-морской базе Пенсакола, в штате Флорида, США, в 6:51 утра по местному времени произошла стрельба. Военные подтвердили гибель трёх человек и ранения нескольких. Нападавший также был убит.    СМИ сообщают, […] Трамп опроверг информацию Пентагона о войсках США на Ближнем Востоке Григорий Май   Президент США Дональд Трамп через Twitter опроверг отправку 12 000 американских военных на Ближний Восток. «Сегодняшняя история о том, что мы отправляем 12 000 солдат в Саудовскую Аравию, является ложью или, точнее […] Стрельба на базе ВМС США Перл-Харбор Григорий Май     На американской военно-морской верфи в Перл-Харбор на Гавайях примерно в 14:30 (по местному времени) мужчина, одетый в форму моряка, открыл стрельбу. В результате два гражданских работника Министерства обороны с […] Казахстан не считает воссоединение Крыма с Россией аннексией Дмитрий Салов   Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев в интервью Deutsche Welle заявил, что Нур-Султан не считает вхождение Крыма в состав России «аннексией», а также заверил, что его страна поддерживает добрососедские […] Франция анонсировала начало охранной миссии Европы в Персидском заливе Григорий Май   Министерство обороны Франции заявило, что вскоре начнет действовать миссия Европы по защите вод Персидского залива. Штаб-квартиру миссии было решено разместить на французской военно-морской база в Абу-Даби (столице […] В Крыму собирают международный трибунал по Керченскому инциденту Мария Коледа   Прошлогодняя провокация украинских ВМСУ в Керченском проливе, устроенная при попытке прорвать российскую границу, будет рассмотрена на международном трибунале, который готовятся собрать в Крыму. Инициативу высказал […] Помпео «объяснил», почему США признали Голанские высоты, но не Крым Григорий Май   Во время недавнего выступления в Хьюстоне госсекретаря США Майка Помпео спросили о том, почему администрация США признает законной насильственную аннексию Израилем Голанских высот и в то же время осуждает добровольное […] Сегодня началась продажа билетов на поезда в Крым Дмитрий Салов   С сегодняшнего дня компания «Гранд Сервис Экспресс» начала продажи билетов на поезда в Крым из Москвы и Санкт-Петербурга. Стоимость попадания на полуостров по железной дороге составит от 3,000 рублей. Первые […] Параллели между Косово и Сирией Григорий Май   Глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев считает, что строительство двух военных баз США в сирийской провинции Дейр-эз-Зор нарушает суверенитет Сирии. Это «мучительно» напоминает […]
Наверх Наверх