США хотят иметь базу в Крыму

  
0

 

Господи! Сколько можно писать, говорить, про Крым! Русский он. Был он всё время русским, таким и останется!

 

Но последние месяцы со стороны США можно услышать достаточно неожиданные заявления. А то, что они говорят про Россию, вообще выглядит абсурдно.Американский генерал Джозэф Дэнфорд неожиданно для всех сообщил, что в Крыму должна быть размещена военная база США.

«У нас есть проверенная информация, что на территории полуострова Крым есть много оружия, которое может негативно сказаться на нашем флоте. Поэтому я официально заявляю, что на этом полуострове должна быть построена военная база США. Только так мы можем остановить агрессию РФ. Да что там говорить, даже Украина их боится», — заявил генерал США.

Украина великая и могучая, пошевеливая могучими армиями и флотами, она все таки боится Россию. Интересно, а какую агрессию они хотят остановить? Ведь они сами заходят в Черное море, их никто не заставляет этого делать.

военная базаКрым
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 09:17 СерыйСибиряк
    09.11.2019

    Пендель большой нужен этим американским генералам,
    чтобы адекватнее на мир смотрели.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новый облёт Крыма и Донбасса сделал стратегический БПЛА США Мария Коледа   Американская военщина продолжает шпионить за российскими территориями не только по периметру границ РФ, но и в районах повышенной напряжённости или пристального внимания.   Накануне БПЛА стратегического назначения […] США признаются: 11 солдат пострадали от атаки Ирана Григорий Май   Центральное командование армии США подтвердило, что 11 солдат армии США пострадали во время иранской бомбардировки американских баз в Ираке, произведенной 8 января в ответ на убийство генерала и командующего КСИР […] По авиабазе Балад в Ираке был нанесен удар Сергей Чернобай   База в Ираке, на которой располагаются американские военнослужащие (авиабаза Балад) подверглась ракетному удару.   По базе было выпущено 8 неуправляемых ракет, 7 из которых упали на территории базы, упав на […] В Кении атакована военная база США Сергей Чернобай   Члены исламистской группировки «Аш-Шабаб» сегодня утром напали на кенийско-американскую военно-морскую базу в округе Ламу (Кения) на побережье Индийского океана.   Боевики вторглись в лагерь на рассвете и открыли […] Мощный ответ дали украинские патриоты Крымскому мосту Мария Коледа   Пока российские «зрадники» запускают по Крымскому мосту поезда и гоняют машины туда-сюда, украинские патриоты вдохновляются на творческие ответы «клятым москалям».   И ладно бы ещё ограничивались […] Прецедент: Киев истребовал первый штраф за полёт над «оккупированным» Крымом Мария Коледа   За пересечение воздушного пространства над Крымом украинские власти взыскали штраф. Известно, что формально бывшая Украина запретила полёты над полуостровом после его возвращения в состав России, в 2014 году. […] Видео: В Севастополь прибыл первый пассажирский поезд из Петербурга Дмитрий Салов   Первый пассажирский поезд «Таврия» впервые прибыл в Севастополь из Санкт-Петербурга, таким образом восстановив железнодорожное сообщение с Крымом. Поезд торжественно был встречен оркестром и народным […] В Крыму задержан подозреваемый в госизмене Дмитрий Салов   Сотрудники ФСБ задержали в Симферополе гражданина России Ивана Яцкина по обвинению в государственной измене. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.   «ФСБ задержала Яцкина в […] Севастополь высмеял идею Зеленского «лишить» город спецстатуса Мария Коледа   Накануне украинский гарант Владимир Зеленский высказал идею о «лишении» российского города Севастополь особого статуса в украинской конституции, чем посмешил не только город, но и весь полуостров.   […]
Наверх Наверх