США хотят сами провести демонтаж ядерных вооружений КНДР

  
0

 

Администрация Трампа рассчитывает добиться от КНДР согласия на право США осуществить демонтаж ядерных вооружений КНДР, заявил в воскресенье помощник президента США по национальной безопасности Джон Болтон.

«Это потребует определенных дискуссий с Северной Кореей. Им придется раскрыть места расположения своих ядерных объектов и разрешить проведение их инспекций. Конкретный демонтаж ядерных вооружений, я считаю, будет проведен Соединенными Штатами, возможно, при поддержке кого-то еще. Потому что демонтаж на самом деле не входит в сферу компетенций МАГАТЭ», — заявил политик.

Болтон подчеркнул, что именно это Вашингтон понимает под «полной денуклеаризацией КНДР«.

 

В то же время госсекретарь США Майкл Помпео заявил, что США готовы предоставить гарантии безопасности руководству КНДР.

«Нам определенно придется предоставить гарантии безопасности. Эти переговоры назревали более 25 лет. Еще ни один американский лидер не добивался того, чтобы руководство Северной Кореи поверило в возможность этого и в истинность намерений США», — сказал госсекретарь.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 01:47 Сергей
    14.05.2018

    Когда читаю придурь рыжего еврея США с его хотелками по КНДР и его заскоками в мозгах, подходит для него такое выражение, ему придется со своей командой перетоптаться за углом, когда решаются международные проблемы мировым сообществом.
    Мало ли что взбредет в голову выжившего из ума рыжего еврея.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

США проведет расследование обстоятельств возникновения коронавируса Влад Николаев Президент США Дональд Трамп заявил, что Вашингтон проводит расследование обстоятельств возникновения пандемии коронавируса COVID-19, а также намерен установить источник его происхождения. Он также добавил, что рассматривает […] ВОЗ призывает мир готовиться к пандемии коронавируса Григорий Май   Всемирная организация здравоохранения в Женеве заявила во вторник, что ситуация с коронавирусом COVID-19 «имеет потенциал пандемии», хотя называть ее таковой пока преждевременно. Глава ВОЗ Тедрос Гебреисус призвал […] Импичмент отменяется: Сенат оправдал Трампа Сергей Чернобай   Сенат США в ночь на четверг оправдал Трампа по делу об импичменте и не стал смещать его с должности.    Президент был признан невиновным по обоим пунктам обвинения — как в злоупотреблении властью, так и в […] Трамп отказался от удара по Ирану Дмитрий Валюженич Президент США Дональд Трамп в своем сегодняшнем выступлении фактически отказался от проведения военной операции против Ирана. Он заявил, что на страну будут наложены новые жесткие экономические санкции.   Сегодня […] Иран ответил на заявления Трампа об ударе по его территории Дмитрий Валюженич Руководство Ирана не верит в то, что Трамп решится на военный удар по его территории. Об этом заявил командующий вооруженных сил Исламской Республики Абдулрахим Мусави. Министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф […] Трамп угрожает уничтожить 52 объекта в Иране Дмитрий Валюженич Дональд Трамп угрожает уничтожить 52 стратегических объекта на территории Ирана. Он готов обрушить на Тегеран удар с применением новейшей военной техники, общей стоимостью в 2 триллиона долларов.   Сегодня ночью […] США перебрасывают в Ирак десантников и морскую пехоту Дмитрий Валюженич США перебрасывают в Ирак десантников и морских пехотинцев. Это связано с обострением обстановки вокруг американского посольства в Багдаде. Трамп угрожает Ирану жесткими мерами.   США существенно усиливают свою военную […] Предновогодние открытия! Сергей Чернобай   Друзья! В штатах назревает скандал. Скандал по имени импичмент Трампу. Демократы готовы из штанов выскочить, но доказать, что Трамп — угроза Америке и ее основным догмам демократии. В свидетели призывают […] СМИ: Трамп заморозил военную помощь Украине сразу после разговора с Зеленским Сергей Чернобай   Белый дом поручил Пентагону заморозить военную помощь Украине спустя 90 минут после разговора Дональда Трампа и Владимира Зеленского по телефону, сообщил вчера телеканал CNN. Издание ссылается на на документы и […]
Наверх Наверх