США хотят сами провести демонтаж ядерных вооружений КНДР

  
0

 

Администрация Трампа рассчитывает добиться от КНДР согласия на право США осуществить демонтаж ядерных вооружений КНДР, заявил в воскресенье помощник президента США по национальной безопасности Джон Болтон.

«Это потребует определенных дискуссий с Северной Кореей. Им придется раскрыть места расположения своих ядерных объектов и разрешить проведение их инспекций. Конкретный демонтаж ядерных вооружений, я считаю, будет проведен Соединенными Штатами, возможно, при поддержке кого-то еще. Потому что демонтаж на самом деле не входит в сферу компетенций МАГАТЭ», — заявил политик.

Болтон подчеркнул, что именно это Вашингтон понимает под «полной денуклеаризацией КНДР«.

 

В то же время госсекретарь США Майкл Помпео заявил, что США готовы предоставить гарантии безопасности руководству КНДР.

«Нам определенно придется предоставить гарантии безопасности. Эти переговоры назревали более 25 лет. Еще ни один американский лидер не добивался того, чтобы руководство Северной Кореи поверило в возможность этого и в истинность намерений США», — сказал госсекретарь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 01:47 Сергей
    14.05.2018

    Когда читаю придурь рыжего еврея США с его хотелками по КНДР и его заскоками в мозгах, подходит для него такое выражение, ему придется со своей командой перетоптаться за углом, когда решаются международные проблемы мировым сообществом.
    Мало ли что взбредет в голову выжившего из ума рыжего еврея.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Береговая охрана Китая теперь сможет стрелять, обыскивать и разрушать Григорий Май Китай наделил свою береговую охрану новыми полномочиями, которые позволяют ей открывать огонь по иностранным судам и разрушать чужие объекты на побережье, что потенциально увеличивает вероятность конфликтов в регионе со […] Израиль атаковал Сирию. Ирак хочет арестовать Трампа. Кадыров обратился к президенту США Дмитрий Валюженич   Пока все взоры общественности были прикованы к событиям в США, фигуры на ближневосточной доске передвигались с нарастающей интенсивностью. Израиль нанес ракетный удар по САР. Ирак выдал ордер на арест Трампа. Рамзан […] Нападение на Капитолий в Вашингтоне. Главное к утру Дмитрий Валюженич В Вашингтоне силовики освободили здание Капитолия от протестующих. В ходе протестов погибли в общей сложности четыре человека. Рассматривается вопрос об отстранении от должности президента США Дональда Трампа.   Подразделения […] Корабли, ракеты, новый истребитель — самый большой военный бюджет в истории Японии Григорий Май   Правительство Японии утвердило самый крупный в своей истории военный бюджет на следующий год. По сообщению агентства Kyodo, выделение огромной суммы в 5,34 триллиона иен (или 51,7 миллиарда долларов) связана с ростом […] Рукопожатие с Путиным как признак госизмены Сергей Чернобай   Помните, во времена протестов на Болотной был в России такой Майкл Макфол — посол США в России. Так вот, даже нежелание Трампа хамить Путину Макфол расценивает как предательство дела свободы. А такое […] Китай даст «необходимый ответ», если США поставят оружие Тайваню Григорий Май Белый дом продвигается вперед с тремя сделками по поставкам оружия на Тайвань. Соответствующие документы на этой неделе были направлены в Конгресс США на утверждение, сообщили источники СМИ, знакомые с этим вопросом.   […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: