США испытали межконтинентальную ракету

  
0

США провели испытания межконтинентальной баллистической ракеты.
26 апреля на Ванденберг в Калифорнии Minuteman III произошел испытательный пуск ракеты Minuteman III.

Minuteman III составляет основу американских стратегических ядерных является и является единственной МБР наземного базирования на вооружении США.
Как заявлял накануне американский полковник Джон Мосс, «испытания не связаны с ситуацией на Корейском полуострове». Однако он сообщил, что цель запуска — демонстрация ядерных возможностей США.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Закон о безопасности привел к новым беспорядкам в Гонконге и угрозе санкций от США Григорий Май   Парламент Китая в четверг одобрил решение о введении закона о национальной безопасности в Гонконге, что вызвало бурные протесты и столкновения с силами безопасности.   Пекин заявил, что новый закон будет направлен […] США объявили награду в 3 миллиона долларов за информацию о новом лидере ИГИЛ Дмитрий Салов   Государственный Департамент США объявил о награде в 3 миллиона долларов за любую информацию о местонахождении нового лидера «Исламского государства» Мухаммада Хадира Мусы Рамадана.   В ведомстве уточнили, что […] США могут расторгнуть Соглашение о ядерном оружии и милитаризовать космос Григорий Май   В России полагают, что США собираются выйти из Соглашения о всеобъемлющем запрещении испытаний ядерного оружия. В то же время Москва не планирует отменять односторонний мораторий на ядерные испытания, если он […] ООН призвала США покончить с произволом полицейских Григорий Май   Верховный комиссар Организации Объединенных Наций по правам человека Мишель Бачелет призвала власти США принять серьезные меры для прекращения убийств безоружных афроамериканцев сотрудниками полиции после очередного […] Миннеаполис потрясли массовые погромы и грабежи Мария Коледа   Соединённые Штаты в полной мере прочувствовали экономические последствия карантинных ограничений в стране, вводимых из-за коронавируса. В столице штата Миннесота — Миннеаполисе — вспыхнули активные американские […] Вашингтон планирует вывести свои компании из Китая Мария Коледа   В США сделано интересное заявление о намерениях экономического характера. США намереваются вывести свои производства из КНР, об этом накануне заговорил главный экономический советник американского президента Лоуренс […] Суд Канады разрешил высылку директора Huawei в США Григорий Май   Канадский суд отклонил ходатайство адвокатов о прекращении процесса выдачи главного финансового директора китайской компании Huawei Мэн Ваньчжоу в США. Сейчас она находится под домашним арестом в Ванкувере.   […] ФСБ выявила 13 подпольных оружейных мастерских Сергей Чернобай   В ходе спецоперации Федеральная служба безопасности выявила 13 подпольных оружейных мастерских на территории Москвы и еще девяти регионов России.    У подпольщиков было найдено 188 единиц оружия и боеприпасов: […] В американском штате Миннесота вспыхнули беспорядки среди чернокожего населения Дмитрий Салов   Американские полицейские подавили крупные беспорядки, учинённые чернокожим населением города Миннеаполис, применив слезоточивый газ, сообщают западные СМИ.   Сами беспорядки начались после нашумевшего инцидента, в […]
Наверх Наверх