США контактируют с РФ и Китаем по теме санкций против КНДР

  
0

Министр финансов США Стивен Мнучин рассказал о подготовке очередного пакета санкций против КНДР, которая идет при взаимодействии с Россией и Китаем.

«Безусловно, Россия и Китай являются двумя странами, торгующими с ними (с КНДР), и мы активно работаем с ними обеими», — сообщил глава американского Минфина.

При этом он добавил, что Вашингтон готов пополнять черные списки теми компаниям и физлицами, кто взаимодействует с Пхеньяном в обход санкций.

«Опять-таки: мы готовы вносить в черные списки российские суда <…>. Позвольте мне ясно сказать: нам все равно, о каких судах идет — российских, китайских, нам все равно, чьих. Если у нас имеются разведывательные данные, указывающие на то, что люди занимаются вещами, мы введем в отношении них санкции <…>», — подчеркнул Мнучин.

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментария:

  • 10:17 лд
    25.02.2018

    В черные списки российские суда вносить он собрался. А не боишься, что твой Вашингтон превратится в радиоактивную воронку, тварь?!

  • 11:12 зх
    25.02.2018

    Казалось бы, спокойно прошла олимпиада, корейцы договорились о проведении переговоров с целью дальнейшей нормализации отношений. Но США продолжают нагнетать обстановку. Потому что им нужна война. Их цель — стравить Северную и Южную Корею, устроить бойню как в Донбассе или Сирии и затем возвыситься на обломках обеих этих стран. А заодно — ослабить соседей — Китай и Россию.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: