США мечтают видеть Донбасс «вторым Афганом» для России — Кондолиза Райс

  
0

США мечтают видеть Донбасс «вторым Афганом» для России — Кондолиза Райс

 

Отставная политическая «говорящая голова» Соединённых Штатов, экс-глава Госдепартамента Кондолиза Райс представила общественности виденье конфликта Руины и Донбасса в геометрической прогрессии с точки зрения глобалистов.

 

Политик уверена, что Киев не будет выполнять минские договорённости и продолжит нападать на Донбасс при помощи американской администрации. В стратегическом плане власти США рассматривают регион как второй Афганистан для РФ. Об этом американка рассказала журналистам киевского издания «Новое время».

 

Райс уверена, в случае если бывшая Украина начнет «повышать цену для России», то в конечном итоге огонь в Донбассе прекратится за определённое время.

 

Глобалистка подчеркнула, что оба договора о мире «Минск-1» и «Минск-2» «не работали», то есть были пустопорожними обещаниями и не исполнялись на деле. Однако уверена, что зависело это от неготовности Москвы к соглашениям. При этом в её речах всплыла историческая аналогия: России надо «увеличить ущерб и жертвы». По словам «американского ястреба», «если вы действительно начнете увеличивать цену для россиян, как мы это делали, например, в Афганистане в 80-е годы — мы повысили для них цену, а впоследствии они очень скоро были готовы покинуть Афганистан».

 

Иными словами, руками украинских террористов Донбасс постараются превратить в постоянную «горячую точку».

 

Недавно Райс советовала гражданам страны 404 «не отторгать россиян».

 

Стоит отметить, что лидер пропрезидентской партии «Слуга народа» Дмитрий Разумков в интервью российскому «Коммерсанту» сделал заявление, что коллективный Зеленский добивается «мира в регионе», но постоянно думает о возвращении в состав Руины Крыма и Донбасса.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Дуда: Варшава может помочь Киеву «вернуть» Донбасс и Крым Мария Коледа   Польский президент Анджей Дуда пообещал помочь Украине в «возвращении» Крыма и Донбасса в её состав. Переизбранный на второй срок польский гарант готов лично содействовать этому. Такое заявление политик сделал в момент […] К концу ноября в Афганистане будет менее 5 тысяч американских военных Максим Тумбарцев   Министр обороны США Марк Эспер в интервью американскому телеканалу Fox News официально заявил, что к концу ноября американский контингент в Афганистане сократится вдвое и будет составлять менее пяти тысяч […] Академические институты Украины мечтают о судах Линча для Донбасса Мария Коледа   Представители украинской академической мысли полагают, что если Киев вернёт под свой контроль Донбасс, то несмотря на обещанную амнистию для ополченцев и военных ЛДНР, всем республиканским военным придётся покинуть […] У Зеленского заявили об отсутствии денег у Киева для восстановления Донбасса Мария Коледа   Разрушения, нанесённые украинскими боевиками инфраструктуре Донбасса за все 6 лет войны и продолжающейся до сих пор, требуют не менее 10 млрд долларов на восстановление. Такое заявление сделал одному из украинских […] Глава Сербии: Белград потребует от Приштины создать Ассоциацию сербских муниципалитетов Мария Коледа   Сербский президент Александр Вучич сделал заявление о том, что диалог между Сербией и самопровозглашённым Косово продолжится 7 сентября в Брюсселе. Такое сообщение появилось накануне в материале албанского новостного […] Новые санкции. Из Гонконга утекает золото Григорий Май   Высшие должностные лица Гонконга попали в пятницу под санкции США. На главу администрации Гонконга Кэрри Лам были наложены ограничения за ее роль в ограничении политических свобод в автономном регионе. Аналогичные меры […]
Наверх Наверх