США мечтают видеть Донбасс «вторым Афганом» для России — Кондолиза Райс

  
0

США мечтают видеть Донбасс «вторым Афганом» для России — Кондолиза Райс

 

Отставная политическая «говорящая голова» Соединённых Штатов, экс-глава Госдепартамента Кондолиза Райс представила общественности виденье конфликта Руины и Донбасса в геометрической прогрессии с точки зрения глобалистов.

 

Политик уверена, что Киев не будет выполнять минские договорённости и продолжит нападать на Донбасс при помощи американской администрации. В стратегическом плане власти США рассматривают регион как второй Афганистан для РФ. Об этом американка рассказала журналистам киевского издания «Новое время».

 

Райс уверена, в случае если бывшая Украина начнет «повышать цену для России», то в конечном итоге огонь в Донбассе прекратится за определённое время.

 

Глобалистка подчеркнула, что оба договора о мире «Минск-1» и «Минск-2» «не работали», то есть были пустопорожними обещаниями и не исполнялись на деле. Однако уверена, что зависело это от неготовности Москвы к соглашениям. При этом в её речах всплыла историческая аналогия: России надо «увеличить ущерб и жертвы». По словам «американского ястреба», «если вы действительно начнете увеличивать цену для россиян, как мы это делали, например, в Афганистане в 80-е годы — мы повысили для них цену, а впоследствии они очень скоро были готовы покинуть Афганистан».

 

Иными словами, руками украинских террористов Донбасс постараются превратить в постоянную «горячую точку».

 

Недавно Райс советовала гражданам страны 404 «не отторгать россиян».

 

Стоит отметить, что лидер пропрезидентской партии «Слуга народа» Дмитрий Разумков в интервью российскому «Коммерсанту» сделал заявление, что коллективный Зеленский добивается «мира в регионе», но постоянно думает о возвращении в состав Руины Крыма и Донбасса.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на вечер 5 декабря 2019 года Влад Николаев  Сирийское агентство SANA сообщает, что в результате взрыва автомобиля поздним вечером в среду в городе Джараблус в восточной части провинции Алеппо по меньшей мере пять турецких военнослужащих погибли. Заминированный […] Макрон: Россия — не враг для НАТО Дмитрий Салов   На пресс-конференции юбилейного саммита НАТО в Лондоне президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что Россия больше не воспринимается как враг для стран Североатлантического альянса, однако от Москвы исходят как […] Медведев о возможных санкциях США: это как «удар под дых» Григорий Май Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в интервью российскому телевидению прокомментировал возможные санкции, к которым могут прибегнуть Соединенные Штаты. Он упомянул отключение России от международной платежной системы Swift и […] Прямой Эфир. Журналисты ANNA News — о конфликте в Сирии и на Донбассе Дмитрий Салов  Журналисты ANNA News на сегодняшнем «Прямом эфире» телеканала «Звезда». Обсуждаем конфликт на Донбассе, события на Украине и в Сирии.       Новости на 16:00 5 декабря 2019 года Влад Николаев Сегодня, 5 декабря состоялся «Разговор с Дмитрием Медведевым». Премьер-министр России провел в прямом эфире встречу с представителями телеканалов, где подвел итоги работы правительства, ответил на вопросы журналистов. Встреча […] США захватили иранский торговый корабль Дмитрий Валюженич  Военно-морские силы США в Оманском заливе захватили принадлежащий Ирану корабль. Об этом сообщает информационное агенство Reuters. На борту судна были обнаружены комплектующие для ракетного вооружения.   Стало известно, […] Новости на 12:00 5 декабря 2019 года Влад Николаев Сирийское агентство SANA сообщает, что в результате взрыва автомобиля поздним вечером в среду в городе Джараблус в восточной части провинции Алеппо по меньшей мере пять турецких военнослужащих погибли. Заминированный […] Стрельба на базе ВМС США Перл-Харбор Григорий Май     На американской военно-морской верфи в Перл-Харбор на Гавайях примерно в 14:30 (по местному времени) мужчина, одетый в форму моряка, открыл стрельбу. В результате два гражданских работника Министерства обороны с […] Главное на утро 5 декабря 2019 года Влад Николаев Президент РФ Владимир Путин заявил, что, несмотря на неоднократное обращения с просьбой во что бы то ни стало реализовать «Турецкий поток», Болгария сознательно затягивает строительство «Турецкого потока» […]
Наверх Наверх