США направили группу кораблей ВМС в Сирию для обеспечения вывода войск

  
0
США направили сухопутные войска, а также группу кораблей ВМС к берегам Сирии для обеспечения вывода своих войск с территории страны, сообщает газета Wall Street Journal.

США направили сухопутные войска и группу кораблей ВМС в сторону Сирии, чтобы помочь вывести войска из страны, сообщает газета Wall Street Journal со ссылкой на источники. По данным одного из должностных лиц Пентагона, десантный корабль «Кирсадж, на борту которого находятся сотни морпехов, вертолеты и другая авиатехника, направлен к берегам Сирии для выполнения поставленной задачи. Им предстоит оказывать поддержку частям ВС США, покидающим территорию Сирии, передает ТАСС. Ранее телеканал CNN со ссылкой на источник в американской администрации заявил, что США начали вывоз из Сирии наземной военной техники.

война в Сириивывод войск СШАгеополитика
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на вечер 20 октября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана сообщило, что на протяжении понедельника и в ночь на вторник продолжались боевые действия на трех направлениях в зоне нагорнокарабахского конфликта. «В течение дня 19 октября и в ночь на 20 […] Новости на 16:00 20 октября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана сообщило об обстреле с армянской стороны территорий Тертерского и Агдамского районов вокруг Нагорного Карабаха. «Армянские вооруженные силы подвергают обстрелу территории Тертерского и Агдамского […] Новости на 12:00 20 октября 2020 года Влад Николаев Пресс-секретарь Минобороны Армении Шушан Степанян сообщила на своей странице в Facebook, что бои на южном направлении продолжаются. Степанян также обвинила Вооруженные силы Азербайджана в применении на севере Карабаха авиации […] Главное на утро 20 октября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана сообщило, что на протяжении понедельника и в ночь на вторник продолжались боевые действия на трех направлениях в зоне нагорнокарабахского конфликта. «В течение дня 19 октября и в ночь на 20 […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 19 октября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Главное на вечер 19 октября 2020 года Влад Николаев Президент Азербайджана Ильхам Алиев обвинил Армению в нарушении временного гуманитарного перемирия, которые было достигнуто 17 октября. Перемирие вступило в силу с 00:00 18 октября по местному времени. «Вооруженные силы […]
Наверх Наверх