США наращивает контингент в Сирии и несет серьезные потери

  
0

солдаты США в Сирии

 

Возглавляемая США международная коалиция создала новую военную базу в городе, подконтрольном курдским силам в северо-восточной области Алеппо.

 

Местные источники подтверждают, что недавно созданная база расположена в пригороде Манбидж.

 

В дополнение к уже располагающимся силам в Сирии США отправили подкрепление – включая 300 военнослужащих с бронированными машинами и строительной техникой.

 

коалицияМестные источники в Манбидже отмечают, что наращивание контингента началось после гибели двух военнослужащих коалиции в результате взрыва 30 марта. Курды в инциденте обвиняют протурецкие группировки – по их мнению Турция использует своих сателлитов для того чтобы США расплатились за свое присутствие в Манбидже.

 

Также стало известно, что 30 марта на трассе Хасеке — Телль-Абьяд на севере Сирии была подорвана колонна из 6 военных джипов США . Две из шести машин были уничтожены, п огибли 6 американских военных и 8 получили ранения. Всего в кортеже находилось порядка 30 военных. Эвакуировали пострадавшую группу три вертолета ВВС США.

 

Как мы сообщали ранее, с начала военной операции “Непоколебимая решимость” против ИГИЛ* армия США понесла самые большие потери в последний месяц. По сообщениям Reuters президент США Дональд Трамп намеревался вывести свои воиска из Сирии, что, однако, никак не коррелирует с нынешним наращиванием контингента в Манбидже.

 

 

 

*ИГИЛ- оргнизация, запрещенная в РФ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

6 комментариев:

  • 13:29 Сергей
    03.04.2018

    Что, если на военную базу под Мамбиджем с иностранными интервентами, от ВКС случайно упадет бомба»ПАПА» всех бомб? Как этот эпизод повлияет на психику иностранных наемников оккупантов, которые приехали заработать деньги в Сирии на не определённый срок и желанием остаться на долго?……

      • 04:13 Леон
        05.04.2018

        да ничего
        на след день такая же бомба по ошибке упадет на Тартус и Хмеймим …

          • 10:11 Сергей
            07.04.2018

            После попытки США и коалиции попытки бомбежки базы своей «мамой! в Тартусе. Переговоры закончатся и начнется мочилово по всей территории Сирии, против иностранных наемников — оккупантов будут применены «Папы» всех бомб и дополнительные памперсы не спасут. Может найдутся смельчаки быть испаренными при взрыве такой бомбы и родственники оккупантов не получат страховки так как нечего будет предъявить страховщикам, кроме молекул.Так будет поставлена точка в КТО в Сирии.

  • 13:43 Сергей
    03.04.2018

    Что, если ВКС случайно уронит «ПАПУ» всех бомб на базу иностранцев-оккупантов под Мамбиджем и извиниться за неисправности в креплении бомбы. Как такая бомбочка прилетевшая на базу партнеров повлияет на оставшихся в живых и их желанием на длительное время остаться в Сирии?

  • 10:21 Сергей
    07.04.2018

    Интересно, как в Сирийских котлах будут существовать коалиционная с США в базах в Сирии при закрытом воздушном пространстве. Единственные выход для коалиционная и США прокопать туннель до саудов для снабжения этих баз. Ждем от американских идиотов в Сирии дальнейших действий?

  • 14:25 Сергей
    09.04.2018

    Пока генералы пиндосов надувают щеки от своего величия будут приходить пластикоые мешки с трупами коалиции. Только выступления родственников потерявших в Сирии своих мужиков могут остановить мясорубку. Интересно сколько надо уничтожить вояк коалиции, чтобы коалиция рванула из Сирии?

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: