США не добьются от России уступок по Украине и Донбассу

  
0

 

Не стоит рассчитывать на уступки Москвы в отношении вопросов Украины или Донбасса, считает глава национальной разведки США Дэниэл Коутс.

 

Антироссийские санкции, безусловно, тормозят рост экономики стратегического оппонента США, однако это не сможет повлиять на условия и взгляды России на вопросы, связанные с Украиной или Донбассом. И даже сирийский аспект останется на прежнем уровне.

 

Попытки решить проблему украинского и сирийского узла при помощи экономических санкций привели Запад к обратному эффекту, или хотя бы не позволили добиться желаемого результата. Мировое сообщество не дождется от Москвы никаких уступок, как в отношении Украины, так и в других стратегических направлениях. Дэниэл Коутс уверен в непоколебимости направления, по крайней мере на данный момент, выражаемой Москвой. Об этом речь военный разведчик завел на встрече с журналистами американских изданий в начале недели. Основывается он на тех данных, которые позволяет получить его ведомство.

 

Надежды Трампа или иных западных лидеров на то, что экономические трудности заставят Москву отступить должны уйти в сторону, если они думают добиться чего-либо при помощи экономических рычагов, то очень ошибаются, заметил американский военный. Россия не намерена уступать ни в Сирии, ни на Украине, ни в Донбассе, где бы то ни было, свои интересы на внешней арене Москва построила четко.

 

Встреча с представителями СМИ была устроена главой разведведомства и другими руководителями спецслужб США, они вместе обсуждали проблемы мировых угроз, а также решали в какой области стратегические задачи следует поменять.

 

Стоит отметить, что Павел Климкин, одиозный глава украинского МИД уже подчеркивал, что за последние 3 года Россия не выполнила ни одного пункта из пресловутых «минских соглашений», хотя на самом деле эти документы были подписаны и гарантированы именно Киевом и для его исполнения.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментария:

  • 12:27 цу
    16.02.2018

    Очевидно, что от переговоров они перешли к действиям. Поэтому падают наши самолеты и гибнут наши военные.

  • 00:38 Василий Иванов
    17.02.2018

    «Свои интересы на внешней арене Москва построила чётко» — А как же иначе? США привыкли договариваться с позиции силы, но тут этот «метод» не прошёл. Что задевает их самолюбие и заставляет искать другие пути.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: