США не готовы к войне с Москвой на фоне «уверенности российского лидера»

  
1

США не готовы к войне с Москвой на фоне «уверенности российского лидера»

 

Власти Соединённых Штатов Америки не могут утверждать о готовности к военному столкновению с Российской Федерацией, хотя пропаганда не устаёт это делать. Такое заявление в разговоре с журналистами The Hill сделала отставной офицер американской разведки Ребекка Коффлер.

 

Бывшая военнослужащая призналась, что оторопела от ужаса смотря на предпринимаемые Владимиром Путиным шаги и от «уверенности российского лидера». Коффлер подчеркнула, что российский лидер уверен в победу Москвы, даже больше, что Россия готова к противостоять врагу и выиграть «войну с Вашингтоном на своих условиях».

 

Американка вынуждена была признать, что придуманные её соотечественниками IT-сети и спутники беззащитны. Одновременно Россия, по её мнению, обладает достаточными силами, чтобы нанести значительный вред орбитальной системе обороны США.

 

Причём вспыхнуть конфликт двух государств может в Черноморском регионе, который является «одним из наиболее вероятных очагов возможной войны» между Россией и НАТО. На сегодня США находятся в затруднении, поскольку президент России уверен, что «Вашингтон не знает, как противостоять Москве в случае войны».

 

Даже если глобальную драку затеет Украина, развязав с Россией боевые действия, то Киеву не стоит ждать большой помощи от НАТО. Поддерживать украинские амбиции никто на Западе не намерен. Такое мнение выразил бывший заместитель председателя СБУ Виктор Ягун. Никто в военном блоке, заметил он, не желает прямого конфликта с Москвой.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: