США не намерены смягчать санкции против КНДР до полного сворачивания ядерной программы

  
0

Помощник президента США по национальной безопасности Джон Болтон заявил, что власти страны не намерены смягчать санкции против КНДР, до полной денуклеаризации. Как подчеркнул Болтон, Пхеньяну необходимо не только отказаться от  дальнейшего развития своей ядерной программы, но и ликвидировать все имеющиеся в его распоряжении запасы ядерного оружия и топлива. 

Кроме того, советник заявил, что президент Дональд Трамп рассчитывает провести встречу с северокорейским лидером Ким Чен Ыном как можно скорее. Встреча глав двух государств, как полагает Болтон, состоится тем быстрее, чем правительство КНДР на деле докажет свою готовность отказаться от ядерной программы.

 

 

 

 



 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

США поставят Украине «Джавелины» и иное вооружение на сумму $60 млн Дмитрий Салов   США объявили о новом пакете военной помощи Украине, который включает поставки вооружения на сумму 60 миллионов долларов, включая переносные зенитные ракетные комплексы «Джавелин» и другое оружие.   […] Зеленский назвал российский газ «самым грязным в мире» Александра Донцова Президент Украины Владимир Зеленский назвал российский газ «самым грязным в мире». Такое заявление он сделал в ходе встречи с министром энергетики США Дженнифер Гренхольм. Его слова приводятся на сайте украинского лидера. […] США перечислили попавшее к талибам вооружение Григорий Май Запрещенное в России радикальное движение «Талибан» с установлением контроля над территорией Афганистана основательно пополнила свой арсенал оружием и военной техникой, которые перекочевали к ним от афганской армии.   […] 13 из 15 членов Совбеза ООН приняли резолюцию по Афганистану Григорий Май Совет Безопасности Организации Объединенных Наций принял резолюцию, призывающую талибов* выполнить свое «обязательство» и гарантировать безопасный выезд тех, кто желает покинуть Афганистан. Однако Совбез не затребовал […] Британские ВВС готовы к новым авиаударам по ИГ* в Афганистане Мария Коледа   Глава штаба Военно-воздушных сил Великобритании Майкл Уигстон заявил о готовности своих подчинённых к ударам по террористам запрещённого в России и мире «Исламского государства» на территории Афганистана. Военный […] Талибы объявили, что с уходом США Афганистан стал независимым Дмитрий Салов   Представитель запрещённого в РФ террористического движения «Талибан» Забихулла Муджахид заявил, что после вывода всех войск США страна обрела полную независимость.   «Сегодня в полночь по афганскому […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: