США отказались от идеи удара по КНДР

  
0
Агентство Associated Press, со ссылкой на военный источник в США, сообщило сегодня, что американские военные, в настоящее время, не планируют наносить удары по КНДР, даже в случае если эта страна проведет новое ядерное или испытание ракет. При этом источник агентства подчеркнул, что планы могут измениться, если Северная Корея попытается запустить ракеты по территории Южной Кореи, Японии или США.
Администрация Трампа ждет, что Москва и Пекин выступят в поддержку дополнительных санкций против КНДР, если эта страна проведет очередное испытание ядерного оружия, сообщает в пятницу Associated Press со ссылкой на неназванных представителей американской администрации.
«Официальные лица надеются, что Китай и Россия согласятся на более жесткие санкции ООН против КНДР, если эта страна проведет еще одно испытание ядерного оружия», — отмечает агентство.
Посол РФ в Пхеньяне Александр Мацегора высказал предположение, что КНДР может провести ядерное испытание или пуск ракет 25 апреля, когда в КНДР будет отмечаться 85-я годовщина со дня создания армии, либо в ближайшие выходные, когда в стране будут отмечать день рождения основателя КНДР — Ким Ир Сена.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

3 комментария:

  • 18:53 укпаукп
    15.04.2017

    Сдулся ковбой. Это не беззащитную Сирию томагавками забрасывать, тут можно и в ответ по зубам получить. Теперь будут душить мирных жителей блокадой, как хохлы по их указке делают в Донбассе.

  • 10:29 Николай
    16.04.2017

    США умеет воевать чужими руками. Нападение на Северную Корею может сделать Китай. Руководство Севереной Кореи с первого дня поняло, что в первую очередь для защиты маленькой страны, необходимо развивать ВПК. Как показал недавний парад военной техники, Северной Корее есть чем ответить.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 29 августа 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] В собственность ВВС Катара передали первый F-15QA Александр Долбыш   Компания Boeing сообщает о передаче Катару первого истребителя F-15QA. Выкатка техники состоялась на официальной церемонии, на которой присутствовали как представители ВВС США, так и ВВС Катара.     «Развертывание […] В Афганистане уничтожен последний аванпост ЦРУ вне аэропорта Кабула Мария Коледа   Американские солдаты в Афганистане уничтожили последний аванпост ЦРУ в Кабуле − базу Eagle Base. Объект был расположен вне международного аэропорта в столице страны. Сообщение об этом появилось накануне на страницах […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 27-28 августа 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Израиль намерен убедить Байдена отказаться от сделки с Ираном Григорий Май Израиль пытается убедить Соединенные Штаты не возвращаться к ядерной сделке с Ираном. Этому вопросу новый премьер-министр Израиля Нафтали Беннетт собирался уделить большое внимание во время своего визита в Белый дом, однако в […] Генерал США назвал Китай главной ядерной угрозой в будущем Мария Коледа   Американский генерал предположил, что Китай в скором будущем может превзойти технологически Россию и стать главной ядерной угрозой. Такое заявление сделал накануне заместитель командующего Стратегическим командованием […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: