США отказались от идеи удара по КНДР

  
0
Агентство Associated Press, со ссылкой на военный источник в США, сообщило сегодня, что американские военные, в настоящее время, не планируют наносить удары по КНДР, даже в случае если эта страна проведет новое ядерное или испытание ракет. При этом источник агентства подчеркнул, что планы могут измениться, если Северная Корея попытается запустить ракеты по территории Южной Кореи, Японии или США.
Администрация Трампа ждет, что Москва и Пекин выступят в поддержку дополнительных санкций против КНДР, если эта страна проведет очередное испытание ядерного оружия, сообщает в пятницу Associated Press со ссылкой на неназванных представителей американской администрации.
«Официальные лица надеются, что Китай и Россия согласятся на более жесткие санкции ООН против КНДР, если эта страна проведет еще одно испытание ядерного оружия», — отмечает агентство.
Посол РФ в Пхеньяне Александр Мацегора высказал предположение, что КНДР может провести ядерное испытание или пуск ракет 25 апреля, когда в КНДР будет отмечаться 85-я годовщина со дня создания армии, либо в ближайшие выходные, когда в стране будут отмечать день рождения основателя КНДР — Ким Ир Сена.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

3 комментария:

  • 18:53 укпаукп
    15.04.2017

    Сдулся ковбой. Это не беззащитную Сирию томагавками забрасывать, тут можно и в ответ по зубам получить. Теперь будут душить мирных жителей блокадой, как хохлы по их указке делают в Донбассе.

  • 10:29 Николай
    16.04.2017

    США умеет воевать чужими руками. Нападение на Северную Корею может сделать Китай. Руководство Севереной Кореи с первого дня поняло, что в первую очередь для защиты маленькой страны, необходимо развивать ВПК. Как показал недавний парад военной техники, Северной Корее есть чем ответить.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 27 мая 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] В американском штате Миннесота вспыхнули беспорядки среди чернокожего населения Дмитрий Салов   Американские полицейские подавили крупные беспорядки, учинённые чернокожим населением города Миннеаполис, применив слезоточивый газ, сообщают западные СМИ.   Сами беспорядки начались после нашумевшего инцидента, в […] Президент США выдвинул претензии Twitter за вмешательство в выборы Мария Коледа   Американский президент Дональд Трамп предъявил претензии социальной сети Twitter за вмешательство в президентские выборы и ограничение свободы слова. Об этом лидер США написал в среду, 27 мая, в своём микроблоге на […] Трамп: США смогут вернуться в Афганистан Григорий Май   Президент Дональд Трамп заявил на пресс-конференции, что США могут вернуться в Афганистан в случае необходимости даже после вывода американских войск из этой страны. «Мы всегда можем вернуться в случае необходимости, […] Трамп обвинил Твиттер во вмешательстве в выборы США Григорий Май   Президент США Дональд Трамп обвинил Твиттер во вмешательстве в американский избирательный процесс после того, как эта социальная сеть стала предлагать проверить его твиты на предмет возможного введения в заблуждение. […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 26 мая 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] «Командование ООН» во главе с США обвинило в нарушении перемирия обе Кореи Григорий Май   Так называемое «Командование ООН» в Южной Корее, действующее под эгидой Соединенных Штатов, обвинило военных обеих Корей в нарушении перемирия после недавней стрельбы в демилитаризованной зоне между Севером и […] Минздрав Украины подтвердил, что в стране были построены 8 лабораторий США Сергей Чернобай   Украинский Минздрав подтвердил, что в Украине до 2014 года при содействии США были построены, модернизированы и сданы в эксплуатацию восемь лабораторий, в которых хранятся особо опасные инфекции для предотвращения […] США хотят воевать с Россией в Арктике Сергей Чернобай   США и их союзники хотят владеть Арктикой. Успехи России в освоении и обустройстве, особенно военном, Северного морского пути, будоражат государственных мужей и леди США и их сателлитов. Об этом сегодня Анатолий […]
Наверх Наверх