США отказались от идеи удара по КНДР

  
0
Агентство Associated Press, со ссылкой на военный источник в США, сообщило сегодня, что американские военные, в настоящее время, не планируют наносить удары по КНДР, даже в случае если эта страна проведет новое ядерное или испытание ракет. При этом источник агентства подчеркнул, что планы могут измениться, если Северная Корея попытается запустить ракеты по территории Южной Кореи, Японии или США.
Администрация Трампа ждет, что Москва и Пекин выступят в поддержку дополнительных санкций против КНДР, если эта страна проведет очередное испытание ядерного оружия, сообщает в пятницу Associated Press со ссылкой на неназванных представителей американской администрации.
«Официальные лица надеются, что Китай и Россия согласятся на более жесткие санкции ООН против КНДР, если эта страна проведет еще одно испытание ядерного оружия», — отмечает агентство.
Посол РФ в Пхеньяне Александр Мацегора высказал предположение, что КНДР может провести ядерное испытание или пуск ракет 25 апреля, когда в КНДР будет отмечаться 85-я годовщина со дня создания армии, либо в ближайшие выходные, когда в стране будут отмечать день рождения основателя КНДР — Ким Ир Сена.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

3 комментария:

  • 18:53 укпаукп
    15.04.2017

    Сдулся ковбой. Это не беззащитную Сирию томагавками забрасывать, тут можно и в ответ по зубам получить. Теперь будут душить мирных жителей блокадой, как хохлы по их указке делают в Донбассе.

  • 10:29 Николай
    16.04.2017

    США умеет воевать чужими руками. Нападение на Северную Корею может сделать Китай. Руководство Севереной Кореи с первого дня поняло, что в первую очередь для защиты маленькой страны, необходимо развивать ВПК. Как показал недавний парад военной техники, Северной Корее есть чем ответить.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 2 марта 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Пентагон может выделить 150 миллионов долларов Украине Дмитрий Салов   Правительство Соединённых Штатов выделит 150 миллионов долларов в рамках «Инициативы по помощи Украине в области безопасности» (USAI) при условии удовлетворения украинским прогрессом в оборонной реформе. Об […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 1 марта 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Партнёры по СВПД не должны принимать безответственные решения – постпред РФ Мария Коледа   Соединённые Штаты Америки сделали правильный ход, пригласив Иран на переговоры по Совместному всеобъемлющему плану действий по иранской ядерной программе (СВПД). Одновременно возникла угроза принятия Советом управления […] СМИ США язвительно высмеяли русское воспитание Мария Коледа   Журналисты американского развлекательного портала BuzzFeed иронично и язвительно описали русские привычки и приёмы воспитания. Среди прочего заокеанские шокированные социологи выразили недоумение по поводу привычки […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 27-28 февраля 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: