США отказались возвращать своих дипломатов на Кубу

  
0

 

США не намерены возвращать отозванных американских дипломатов обратно на Кубу, заявил госсекретарь США Рекс Тиллерсон. Политик не исключил повторения «акустических атак».

«В этом случае я бы осознанно поставил дипломатов на путь, чреватый нанесением вреда. Зачем мне поступать так, если у меня нет способа защитить их? Я воспротивлюсь каждому, кто желает, чтобы я так сделал. Я по-прежнему считаю, что кубинское правительство или кто-нибудь в нем способен положить этому конец», — заявил госсекретарь.

ФБР завершило своё расследование и не выявило никакой причастности Гаваны к предполагаемым «акустическим атакам».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Военный атташе «оккупировал» посольство Мьянмы в Лондоне Григорий Май Чжо Зо Мин, посол Мьянмы в Великобритании, объявил в среду вечером, что его заместитель и военный атташе захватили здание посольства в центре Лондона и не впускают его. Дипломат провел ночь в своей машине.   По словам […] Дипломаты бегут из Северной Кореи Григорий Май Все больше сотрудников посольства и представителей международных организаций покидают Северную Корею, еще более изолированную в период пандемии коронавируса. «Выезд из северокорейской столицы можно понять», — […] Американцу грозит тюрьма за интернет-комментарии с угрозой Байдену и Пелоси Григорий Май   В Соединенных Штатах 21-летний житель Мичигана был обвинен в угрозах убийством президенту Джо Байдену и другим высокопоставленным лидерам демократов. Свои злые комментарии парень оставлял в интернете в одной из […] В море возле Израиля разлилась нефть, а власти ввели странный запрет для СМИ Григорий Май   Несколько дней назад в Средиземном море у побережья Израиля произошел разлив нефти и уже нанес ущерб экологии и фауне: на берег стало выносить трупы морских обитателей, покрытых черной липкой пленкой. Все […] В Германии взорвалась бомба, пришедшая по почте Григорий Май   В немецком городе Неккарзульм произошел взрыв в здании, где находится штаб-квартира пищевого гиганта Lidl. Немецкие СМИ сообщают, со ссылкой на полицию, что это было почтовое отправление с бомбой. Подобный случай […] Комитет Освенцима винит немецкую судебную систему Григорий Май   Международный комитет Освенцима раскритиковал десятилетия недоработок со стороны немецкой судебной системы и запоздалое возмездие для нацистских преступников, пишет газета Funke. «Выжившие, которые сейчас очень стары, […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: