США планируют освободить от импортных пошлин ряд стран

  
0

Глава Министерства торговли США Уилбор Росс заявил,  что власти страны рассматривают возможность освобождения от импортных пошлин ряд стран-партнеров. Ранее, закон о введении особых пошлин на ввозимые в США продукты сталелитейной промышленности подписал президент страны Дональд Трамп. Продукция из ЕС, Южной Кореи, Австралии и других партнеров США получили отсрочку до 1 мая.

 

Как сообщает Bloomberg, полный список стран, которые получат послабление от новых импортных сборов, будет опубликован в понедельник 30 апреля. Ранее, Уилбор Росс возглавил группу по переговорам с ЕС, относительно новой экономической политики США в отношении «стальных» пошлин.

 

 

 

 

ЕСимпортпошлиныстальСШАторговляэкономика
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 26 мая 2020 года Влад Николаев   Адвокат сомневается в том, что Бузина был убит   Адвокат обвиняемых в убийстве журналиста Олеся Бузины националистов Дениса Полищука и Андрея Медведько заявил, что сомневается в самом факте преступления. «В этом […] «Командование ООН» во главе с США обвинило в нарушении перемирия обе Кореи Григорий Май   Так называемое «Командование ООН» в Южной Корее, действующее под эгидой Соединенных Штатов, обвинило военных обеих Корей в нарушении перемирия после недавней стрельбы в демилитаризованной зоне между Севером и […] Минздрав Украины подтвердил, что в стране были построены 8 лабораторий США Сергей Чернобай   Украинский Минздрав подтвердил, что в Украине до 2014 года при содействии США были построены, модернизированы и сданы в эксплуатацию восемь лабораторий, в которых хранятся особо опасные инфекции для предотвращения […] США хотят воевать с Россией в Арктике Сергей Чернобай   США и их союзники хотят владеть Арктикой. Успехи России в освоении и обустройстве, особенно военном, Северного морского пути, будоражат государственных мужей и леди США и их сателлитов. Об этом сегодня Анатолий […] Два из пяти иранских танкеров прибыли в Венесуэлу Григорий Май   Два из пяти иранских нефтяных танкеров уже добрались до Венесуэлы. Первый пришвартовался у нефтеперерабатывающего завода El Palito. Прибытие судов в разгар блокады и дефицита бензина имеет для Венесулы как […] Украина итоги 25 мая 2020 года Влад Николаев   Одесский стадион продали по дешевке американской компании   Одесский стадион «Черноморец» сменил владельца. Его продали с 17 попытки за сумму, которая в разы меньше, чем стартовая цена. Изначально спортивный […] Туркменистан подключился к Евразийскому телекоммуникационному проекту Влад Николаев Туркменистан и Азербайджан уже точно решили соединить два берега Каспия оптоволоконной линией связи. Последние нюансы были обговорены на днях, во время видеоконференции связистов двух стран – представителей компаний […] Протесты в Гонконге вспыхнули с новой силой Сергей Чернобай   Похоже, что докарантинная жизнь возвращается. Сегодня в Гонконге на акцию против принятия Пекином законопроекта об обеспечении национальной безопасности в Гонконге вышли несколько тысяч человек.   Полиция для […] Испытания американского корабельного лазера Максим Тумбарцев   Как сообщила в пятницу, 22 мая, пресс-служба ВМФ США, в Тихом океане было проведено успешное испытания корабельного лазерного оружия, которое установлено на десантном корабле «Портленд» USS Portland (LPD-27) типа […]
Наверх Наверх