США победили в двух мировых войнах – Трамп

  
0

США победили в двух мировых войнах – Трамп

 

Кандидат в президенты и действующий американский глава Дональд Трамп разразился накануне выборов невероятным хвастовством. Политик заявил о победе США в двух мировых войнах, когда «разгромили фашизм и коммунизм». Заявление американского гаранта привели накануне журналисты ТАСС.

 

Бахвальство настигло мистера Трампа во время выступления перед своими единомышленниками и сторонниками в штате Висконсин. Ведущие телекомпании и новостные агентства транслировали выступление президента по всей стране и миру.

 

В частности, американский президент заметил, что в своей работе каждый его земляк опирается на героев Америки, преодолевавших океаны, прибыли и заселили Новый Свет, покорили дикую природу, проложили железные дороги и возвели небоскрёбы. Ладно, политический резон не позволил Трампу вспомнить об уничтожении индейцев, на чей континент герои прошлого прибыли, но далее пока ещё глава США упомянул, что «американские герои одержали победу в двух мировых войнах, разгромили фашизм и коммунизм и превратили Америку в единственную величайшую страну в истории мира».

 

Напомним, что Дональд Трамп ранее также заявлял о противостоянии американских солдат фашизму и коммунизму. Однако тогда президент США не забыл отметить весомую роль Советского Союза в разгроме фашистской Германии. Теперь же перед выборами нервничает мистер Трамп и сбивается на бахвальство.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НРАВЫполитикаСША
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Проведение испытательного пуска с космодрома Кадьяк Максим Тумбарцев   На понедельник запланирован испытательный пуск ракеты с тихоокеанского космического комплекса Кадьяк, который расположен на одноимённом острове на Аляске, вероятно пуск связан с испытаниями системы американской […] На Ближнем Востоке Пентагон начал вывод ЗРК Patriot и систем THAAD Мария Коледа   Руководство Пентагона отдало приказ на вывод с Ближнего Востока зенитных ракетных комплексов (ЗРК) Patriot и противоракетных систем THAAD. Делается это в процессе переформирования американского военного присутствия в […] Канцлер ФРГ: 22 июня 1941 года – дата позора для немцев Мария Коледа   Приближающаяся годовщина начала Великой Отечественной войны − 22 июня 1941 года – является знаковой не только для шестой части суши. Особо отметила её значение канцлер Германии Ангела Меркель. Политик назвала эту дату […] Белоруссия отказалась принимать самолёты из Украины Мария Коледа   Власти Белоруссии запретили воздушным гаваням республики принимать самолёты, вылетевшие с территории Украины. Связано это с решением Киева закрыть своё небо для белорусских авиалайнеров. Такое заявление сделал […] В Донецк приедет с концертом всемирно известная пианистка из США Мария Коледа   Известная во всём мире американская пианистка Валентина Лисица собирается дать в столице ДНР концерт «Музыка войны и победы» 21 июня. Авторы Telegram-канала «Донбасс решает» уточнил, что выступление знаменитости […] Белый дом опроверг информацию о заморозке военной помощи Украине Влад Николаев Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки опровергла, появившиеся накануне сообщения о том, что перед встречей президентов США и России Джо Байдена и Владимира Путина Вашингтон в качестве «временной меры» заморозил […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: