США подсчитали убытки Киева от потери газового транзита из РФ

  
2

В американском посольстве в Киеве подсчитали, какие убытки понесет Украина из-за строительства газопровода в Европу через Балтийское море «Северный поток-2».

«Северный поток — 2» снизит транзит газа через Украину и лишит Украину $2,7 млрд в год, или 3% ВВП», — рассказала посол США Йованович.

Она отметила, что за счет реформ Украина смогла бы «остаться важной страной для транспортировки газа».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 08:43 Сергей
    25.10.2017

    Если Миллер будет и дальше жевать сопли и не начнёт энергично демонтировать газовые трубы идущие в обход Новороссии в Украину и оставит только трубу в Новороссию. Такие действия по невозможности восполнить гарантированной поставки газа на Запад, заставят Запад зубами вцепиться в северный поток 2.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Безопасности «Северного потока-2» угрожают военные корабли НАТО Григорий Май Консорциум, отвечающий за строительство газопровода «Северный поток-2», предупредил в четверг об угрозах безопасности для проекта со стороны военных кораблей и самолетов стран Запада, которые в эти дни появляются рядом с […] Суда под польским флагом строят «Северный поток-2». Варшава в гневе Григорий Май Власти Польши обнаружили, что суда под польским флагом строят среди прочих «Северный поток-2». В Министерстве инфраструктуры заявили, что эти два судна, принадлежащие немецкому судовладельцу, будут считаться нарушившими […] Не санкции угрожают «Северному потоку-2», а новая сила в ФРГ Григорий Май На будущее «Северного потока-2» могут повлиять «зеленые» Германии, а не санкции, прогнозирует американское агентство Bloomberg. Набирающая популярность партия включила в свою программу отказ от трубопровода и инвестиций.   […] США требуют «немедленной» остановки «Северного потока-2» Григорий Май США сегодня призвали к «немедленному» прекращению строительства газопровода «Северный поток-2». По словам госсекретаря США Энтони Блинкена, все, кто участвует в российско-германском проекте, должны выйти «немедленно», иначе […] Британия озаботилась энергетической безопасностью соседей в Европе Григорий Май   Газопровод «Северный поток-2» стал предметом обсуждения в парламенте Великобритании. В ходе дебатов прозвучало мнение, что Великобритания, если будет действовать сообща с США, всё еще имеет шансы и возможности […] На Украине призвали США ввести всеобъемлющие санкции против России Александра Донцова Украина призывает администрацию президента США Джо Байдена ввести в отношении России «новый всеобъемлющий санкционный режим». Такое заявление сделала заместитель главы Офиса Президента Украины Владимира Зеленского Юлия […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: