США понесли большие потери в Сирии — Трамп выведет воиска

  
0

Трамп

 

Личности погибших на севере Сирии военнослужащих сил коалиции были установлены. В результате подрыва СВУ в районе города Манбидж погиб гражданин США сержант Джонатан Данбар (36 лет), и гражданин Великобритании сержант Мэтт Тонро (33 года) .

 

Еще пять человек получили ранения, взрыв произошел на территориях, находящихся под контролем курдских отрядов самообороны YPG ,там же размещён ограниченный контингент американских военных. Взрывное устройство было заложено недалеко от штаба сил безопасности YPG.

 

Никто до сих пор не взял ответственность за взрыв. Согласно сообщениям очевидцев, военнослужащие коалиции передвигались на фургоне Hyndai. Свидетели слышали относительно небольшой взрыв и предполагают, что это могла быть граната, брошенная в автомобиль.

 

погибшие солдаты

 

С начала военной операции “Непоколебимая решимость” против ИГИЛ* армия США понесла самые большие потери в последний месяц- в Сирии и Ираке за это время погибли 8 военнослужащих. Операция началась в августе 2014, с тех пор всего погибли 59 солдат США.

 

По сообщениям Reuters президент США Дональд Трамп намеревается вывести свои воиска из Сирии. Данное решение будет обсуждаться в начале недели на заседании Совета Национальной безопасности США.

 

На выступлении в Огайо Трамп и сам заявил : «Пусть другие об этом (о Сирии) заботятся».

 

А несколькими днями ранее издание The Wall Street Journal сообщало, что Трамп заморозит 200 миллионов долларов в фондах для помощи по восстановлению Сирии.

 

 

 *ИГИЛ- оргнизация, запрещенная в РФ.

ВОЙНАМанбиджСШАТрамп
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 10:41 Сергей
    07.04.2018

    Трамп выведет войска, когда пластиковые мешки из Сирии начнут поступать как по конвейеру и родственники придут к Трампу с плакатами с требованием прекратить захватнические действия в Сирии. История с Вьетнамом повториться в Сирии. Если США и коалиция дернется против коалиции России Турции и Ирана, будет как на Эльбе смертельный удар в РЫЛО в Сирии.

  • 11:20 Сергей
    09.04.2018

    Трамп не придурок и понимает, что надо сделать заявление о выходе из Сирии заранее пафосно и круто выступить перед коалицией, что США уйдет после уничтожения своих террористов. Это сохранит ему лицо при бегстве американцев из Сирии. Бегство коалиции начнется с рассветом фугасной войны на дорогах Сирии. Авиация будет полностью задействована на вывозе трупов коалиции в пластиковых мешках. Всё повториться как во Вьетнаме.
    Будет лозунг для коалиции спасайте свои задницы!
    Осталось сирийской армии зачистить на Западе вдоль Ефрата до плотины прибрежную полосу. После этого будет переход армии на правый берег Ефрата……
    Если ВКС имеет вертолеты в контейнерах гранатометы на подвеске, начнется охота в сирийских пустынях на зайцев- террористов, особенно хорош патрон с прыгающим зарядом. Из пулеметов уничтожать террористов можно если на борт в вылет каждой вертушки брать тонну патронов….

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на вечер 25 мая 2020 года Влад Николаев Телеканал Al-Arabiya со ссылкой на источник в аэропорту ливийского города Мисрата сообщает, что более 300 сирийских наемников прибыли в понедельник на территорию Ливии из Турции. По данным источника телеканала, два ливийских […] Новости на 16:00 25 мая 2020 года Влад Николаев Президент Афганистана Ашраф Гани сообщил в понедельник в своем Twitter, что госсекретарь США Майкл Помпео выразил благодарность Кабулу за инициативу афганских властей освободить 2 тыс. сторонников радикального движения […] Донецк был с утра под обстрелом боевиков ВСУ Мария Коледа   С раннего утра боевики украинской армии обстреливали столицу Донецкой Народной Республики, выпустив примерно 20 мин. Под огонь военных преступников ВСУ попала северная окраина Донецка. Оперативную информацию сообщает […] Новости на 12:00 25 мая 2020 года Влад Николаев Новостной портал Al-Masdar сообщил в воскресенье, что в ходе операции, проведенной на юго-западе провинции Ракка, подразделения сирийской армии ликвидировали банду террористической группировки «Исламское […] Главное на утро 25 мая 2020 года Влад Николаев Сирийское агентство SANA сообщило в воскресенье, что формирования сирийской вооруженной оппозиции, которую поддерживают турецкие военные, захватили более 30 мирных граждан близ границы с Турцией, в населенном пункте […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 23-24 мая 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Протесты в Гонконге вспыхнули с новой силой Сергей Чернобай   Похоже, что докарантинная жизнь возвращается. Сегодня в Гонконге на акцию против принятия Пекином законопроекта об обеспечении национальной безопасности в Гонконге вышли несколько тысяч человек.   Полиция для […] Испытания американского корабельного лазера Максим Тумбарцев   Как сообщила в пятницу, 22 мая, пресс-служба ВМФ США, в Тихом океане было проведено успешное испытания корабельного лазерного оружия, которое установлено на десантном корабле «Портленд» USS Portland (LPD-27) типа […] Итоги недели 23 мая 2020 года Влад Николаев  Американские военные, присутствующие на базе Эт-Танф в Сирии, активно взаимодействуют с террористической группировкой «Исламское государство» (запрещена в РФ) и считают себя хозяевами земли, на которой находятся. […]
Наверх Наверх