США понесли большие потери в Сирии — Трамп выведет воиска

  
0

Трамп

 

Личности погибших на севере Сирии военнослужащих сил коалиции были установлены. В результате подрыва СВУ в районе города Манбидж погиб гражданин США сержант Джонатан Данбар (36 лет), и гражданин Великобритании сержант Мэтт Тонро (33 года) .

 

Еще пять человек получили ранения, взрыв произошел на территориях, находящихся под контролем курдских отрядов самообороны YPG ,там же размещён ограниченный контингент американских военных. Взрывное устройство было заложено недалеко от штаба сил безопасности YPG.

 

Никто до сих пор не взял ответственность за взрыв. Согласно сообщениям очевидцев, военнослужащие коалиции передвигались на фургоне Hyndai. Свидетели слышали относительно небольшой взрыв и предполагают, что это могла быть граната, брошенная в автомобиль.

 

погибшие солдаты

 

С начала военной операции “Непоколебимая решимость” против ИГИЛ* армия США понесла самые большие потери в последний месяц- в Сирии и Ираке за это время погибли 8 военнослужащих. Операция началась в августе 2014, с тех пор всего погибли 59 солдат США.

 

По сообщениям Reuters президент США Дональд Трамп намеревается вывести свои воиска из Сирии. Данное решение будет обсуждаться в начале недели на заседании Совета Национальной безопасности США.

 

На выступлении в Огайо Трамп и сам заявил : «Пусть другие об этом (о Сирии) заботятся».

 

А несколькими днями ранее издание The Wall Street Journal сообщало, что Трамп заморозит 200 миллионов долларов в фондах для помощи по восстановлению Сирии.

 

 

 *ИГИЛ- оргнизация, запрещенная в РФ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВОЙНАМанбиджСШАТрамп
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 10:41 Сергей
    07.04.2018

    Трамп выведет войска, когда пластиковые мешки из Сирии начнут поступать как по конвейеру и родственники придут к Трампу с плакатами с требованием прекратить захватнические действия в Сирии. История с Вьетнамом повториться в Сирии. Если США и коалиция дернется против коалиции России Турции и Ирана, будет как на Эльбе смертельный удар в РЫЛО в Сирии.

  • 11:20 Сергей
    09.04.2018

    Трамп не придурок и понимает, что надо сделать заявление о выходе из Сирии заранее пафосно и круто выступить перед коалицией, что США уйдет после уничтожения своих террористов. Это сохранит ему лицо при бегстве американцев из Сирии. Бегство коалиции начнется с рассветом фугасной войны на дорогах Сирии. Авиация будет полностью задействована на вывозе трупов коалиции в пластиковых мешках. Всё повториться как во Вьетнаме.
    Будет лозунг для коалиции спасайте свои задницы!
    Осталось сирийской армии зачистить на Западе вдоль Ефрата до плотины прибрежную полосу. После этого будет переход армии на правый берег Ефрата……
    Если ВКС имеет вертолеты в контейнерах гранатометы на подвеске, начнется охота в сирийских пустынях на зайцев- террористов, особенно хорош патрон с прыгающим зарядом. Из пулеметов уничтожать террористов можно если на борт в вылет каждой вертушки брать тонну патронов….

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на вечер 15 января 2021 года Влад Николаев Газета Politico сообщила, что Сенат Конгресса США рассмотрит обвинения в адрес президента Дональда Трампа в рамках процедуры его импичмента через час после инаугурации избранного президента США Джозефа Байдена. Ожидается, что […] Турция продолжит консультации с США по вопросу закупки российских ЗРК С-400 Дмитрий Салов   Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган подтвердил информацию о том, что Анкара продолжит обсуждение с правительством Соединённых Штатов вопросов, связанных с поставками российских зенитно-ракетных комплексов С-400 и […] Новые санкции США — под ударом проиранское ополчение Ирака Алексей Константинов США ввели новые санкции в отношении зама главы Народных сил мобилизации Ирака (PMF, «Хашд аш-Шааби»), ранее его классифицировали как особо опасного глобального террориста (Specially Designated Global Terrorist, SDGT).   […] Москва выходит из Договора по открытому небу Мария Коледа   Министерство иностранных дел Российской Федерации в пятницу, 15 января, заявило, что попытки Москвы восстановить полноценное действие Договора по открытому небу после выхода из него США не увенчались успехом и […] Новости на 16:00 15 января 2021 года Влад Николаев Президент Азербайджана Ильхам Алиев дал старт строительству аэропорта в Физулинском районе в Карабахе. Об этом сообщается на сайте президента Азербайджана. «14 января Президент Азербайджана Ильхам Алиев заложил фундамент […] Обстановка на линии фронта: версии сторон Александра Донцова В Управлении НМ ДНР сообщили, что украинские войска шесть раз обстреляли территорию ДНР на донецком и мариупольском направлениях в минувшие сутки.  «При обстрелах применялось вооружение БМП и БТР, минометы калибром 120 мм, а […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: