США понесли большие потери в Сирии — Трамп выведет воиска

  
0

Трамп

 

Личности погибших на севере Сирии военнослужащих сил коалиции были установлены. В результате подрыва СВУ в районе города Манбидж погиб гражданин США сержант Джонатан Данбар (36 лет), и гражданин Великобритании сержант Мэтт Тонро (33 года) .

 

Еще пять человек получили ранения, взрыв произошел на территориях, находящихся под контролем курдских отрядов самообороны YPG ,там же размещён ограниченный контингент американских военных. Взрывное устройство было заложено недалеко от штаба сил безопасности YPG.

 

Никто до сих пор не взял ответственность за взрыв. Согласно сообщениям очевидцев, военнослужащие коалиции передвигались на фургоне Hyndai. Свидетели слышали относительно небольшой взрыв и предполагают, что это могла быть граната, брошенная в автомобиль.

 

погибшие солдаты

 

С начала военной операции “Непоколебимая решимость” против ИГИЛ* армия США понесла самые большие потери в последний месяц- в Сирии и Ираке за это время погибли 8 военнослужащих. Операция началась в августе 2014, с тех пор всего погибли 59 солдат США.

 

По сообщениям Reuters президент США Дональд Трамп намеревается вывести свои воиска из Сирии. Данное решение будет обсуждаться в начале недели на заседании Совета Национальной безопасности США.

 

На выступлении в Огайо Трамп и сам заявил : «Пусть другие об этом (о Сирии) заботятся».

 

А несколькими днями ранее издание The Wall Street Journal сообщало, что Трамп заморозит 200 миллионов долларов в фондах для помощи по восстановлению Сирии.

 

 

 *ИГИЛ- оргнизация, запрещенная в РФ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВОЙНАМанбиджСШАТрамп
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 10:41 Сергей
    07.04.2018

    Трамп выведет войска, когда пластиковые мешки из Сирии начнут поступать как по конвейеру и родственники придут к Трампу с плакатами с требованием прекратить захватнические действия в Сирии. История с Вьетнамом повториться в Сирии. Если США и коалиция дернется против коалиции России Турции и Ирана, будет как на Эльбе смертельный удар в РЫЛО в Сирии.

  • 11:20 Сергей
    09.04.2018

    Трамп не придурок и понимает, что надо сделать заявление о выходе из Сирии заранее пафосно и круто выступить перед коалицией, что США уйдет после уничтожения своих террористов. Это сохранит ему лицо при бегстве американцев из Сирии. Бегство коалиции начнется с рассветом фугасной войны на дорогах Сирии. Авиация будет полностью задействована на вывозе трупов коалиции в пластиковых мешках. Всё повториться как во Вьетнаме.
    Будет лозунг для коалиции спасайте свои задницы!
    Осталось сирийской армии зачистить на Западе вдоль Ефрата до плотины прибрежную полосу. После этого будет переход армии на правый берег Ефрата……
    Если ВКС имеет вертолеты в контейнерах гранатометы на подвеске, начнется охота в сирийских пустынях на зайцев- террористов, особенно хорош патрон с прыгающим зарядом. Из пулеметов уничтожать террористов можно если на борт в вылет каждой вертушки брать тонну патронов….

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 29 августа 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] В собственность ВВС Катара передали первый F-15QA Александр Долбыш   Компания Boeing сообщает о передаче Катару первого истребителя F-15QA. Выкатка техники состоялась на официальной церемонии, на которой присутствовали как представители ВВС США, так и ВВС Катара.     «Развертывание […] Народная милиция Донбасса нанесла серию ответных ударов по украинским позициям Дмитрий Валюженич Народная милиция Донбасса нанесла несколько успешных ответных ударов по позициям вооруженных сил Украины. Потери украинских военных измеряются десятками.    Вооруженные силы Украины продолжают обстрелы территории ДНР и […] Тыграйцы разгромили несколько подразделений эфиопской армии Александр Долбыш   Вооруженный конфликт на территории Эфиопии продолжается. Народный Фронт Освобождения Тыграя (НФОТ) продемонстрировал свои новые успехи в боях с правительственными войсками в виде разгрома крупных бронетанковых сил […] В районе населенного пункта Золотое-5 погиб военнослужащий ЛНР Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины обстреляли позиции Народной милиции ЛНР в районе населенного пункта Золотое-5. Погиб один военнослужащий.    Украинские военные обстреляли бойцов Народной милиции ЛНР в районе Золотого-5. Огонь […] В Афганистане уничтожен последний аванпост ЦРУ вне аэропорта Кабула Мария Коледа   Американские солдаты в Афганистане уничтожили последний аванпост ЦРУ в Кабуле − базу Eagle Base. Объект был расположен вне международного аэропорта в столице страны. Сообщение об этом появилось накануне на страницах […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: