США пополнили санкционный список компаниями и гражданами из РФ

  
2

Офис по контролю над иностранными активами Министерства финансов США отправил под санкции четырех граждан России, стран СНГ и две российские компании. Среди них и российский бизнесмен Алимжан Тохтахунов. Американское ведомство считает их причастными к преступной деятельности.

«Сегодня Офис по контролю над иностранными активами Министерства финансов США внёс в список санкций десять физических лиц и два субъекта, которые связаны с ворами в законе», — говорится в сообщении Минфина.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Кыргызстан ждёт парламентских выборов Дмитрий Салов   Кыргызстан постепенно готовится к парламентским выборам, которые пройдут осенью 2021 года. Надо отдать должное тому, что власти республики стараются подвести страну к выборам в более стабильном состоянии и […] Британские депутаты против вмешательства США в дела Кубы Григорий Май Британские законодатели и профсоюзные деятели обвиняют США в провоцировании недавних беспорядков на Кубе, призывают президента Джо Байдена немедленно снять «бесчеловечную» блокаду и призывают к большей международной […] США расширили санкционный список в отношении «Северного потока- 2» Влад Николаев Госсекретарь США Энтони Блинкен сообщил, что США введут новые ограничительные меры в отношении физических и юридических лиц, связанных со строительством газопровода «Северный поток-2». Новые санкции затрагивают […] Газ по «Северному потоку-2» может пойти уже в этом году Григорий Май «Газпром» выразил надежду, что уже в 2021 году по трубопроводу «Северный поток-2» будет поставлено в Европу 5,6 млрд кубометров газа. Ранее появилась информация о том, что строительство всего газопровода должно завершиться в […] В США намерены ввести новые санкции в отношении Белоруссии Влад Николаев Телеканал CNN со ссылкой на источники в Конгрессе США сообщил, что в понедельник, 9 августа, администрация президента США Джо Байдена намерена объявить о введении нового пакета санкций в отношении Белоруссии. Эта дата выбрана […] США ввели новые санкции против Кубы Влад Николаев Соединенные Штаты в пятницу, в рамках так называемого «закона Магнитского», ввели санкции в отношении полиции Кубы, а также её начальника и его заместителя. Об этом говорится в заявлении, опубликованном на сайте […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: