США потратили $22 млн на оснащение военного учебного центра под Львовом

  
0

 

США предоставили оборудование на сумму $22 млн для военного учебного центра в Яровове Львовской области.

 

«В учебном центре, что в Яворове, в следующем месяце откроется имитационный центр, который станет одним из лучших в Европе. Его площадь составляет 3,5 тыс. кв. метров. США оказали помощь оборудованием на сумму $22 млн», — говорится в сообщении Министерства обороны Украины..

 

Как отметил министр обороны Украины Степан Полторак у украинской армии есть «полное взаимопонимание» с иностранными инструкторами.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВС США
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Трамп сменил главу Пентагона Григорий Май Президент США Дональд Трамп объявил в Twitter об увольнении главы Пентагона Марка Эспера. Его обязанности на себя возьмет Кристофер Миллер. Демократы. в свою очередь, возмущены увольнением и обеспокоены планами Трампа. «Я рад […] США могут вывести войска из Сомали Дмитрий Салов   Агентство Bloomberg со ссылкой на свои источники пишет, что президент США Дональд Трамп рассматривает возможность вывода американских войск из Сомали.   При этом администрация в Белом доме отрицательно относится к этой […] США сократят численность своих военнослужащих в Ираке до 3 тысяч Дмитрий Салов   Соединенные Штаты сокращают почти наполовину численность своего контингента в Республике Ирак. Об этом регулярном брифинге для журналистов заявила пресс-секретарь Белого дома Кейли Макинэни.   «Президент […] Власти Чехия выступили против размещения на своей территории американских военных Дмитрий Салов   Власти Чешской Республики не видят повода для того, чтобы размещать на территории своей страны американских военных. Об этом заявил премьер-министр республики Андрей Бабиш, комментируя вопрос передислокации […] К концу ноября в Афганистане будет менее 5 тысяч американских военных Максим Тумбарцев   Министр обороны США Марк Эспер в интервью американскому телеканалу Fox News официально заявил, что к концу ноября американский контингент в Афганистане сократится вдвое и будет составлять менее пяти тысяч […] Американский военнослужащий погиб в Сирии Дмитрий Салов   Военнослужащий армии США погиб в дорожно-транспортном происшествии на севере сирийской провинции Хасака. Это произошло во время проведения совместного с курдскими формированиями патрулирования. При этом командование […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: