США предоставят КНДР гарантии безопасности в обмен на ядерное разоружение

  
0


США предоставят КНДР гарантии безопасности в обмен на ядерное разоружение, заявил госсекретарь США Майк Помпео, сообщает РИА «Новости». «Нам нужно будет предоставить гарантии в области безопасности. Этот обмен дожидается своего часа уже 25 лет», — сказал Помпео в эфире Fox News. Напомним, президент США Дональд Трамп и северокорейский лидер Ким Чен Ын намерены обсудить ядерное разоружение КНДР на саммите в Сингапуре 12 июня.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 11:53 Сергей
    14.05.2018

    Ким Чен Ын может согласиться на предложение Пампео, только на рыжий еврейский скальп Трампа, как гарантию в договоренности.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

На Новой Земле ВВС России разместили истребители МиГ-31БМ Мария Коледа   Военно-воздушные силы России перебросили истребители-перехватчики дальнего радиуса действия Миг-31БМ на Новую Землю. С прошлой субботы, 16 января, самолёты приступили к боевому дежурству в Арктике. О размещении на […] Итоги недели 16 января 2021 года Влад Николаев В послании МИД Сирии, которое было направлено в среду в Совет Безопасности ООН, говорится, что самолеты ВВС Израиля совершили нападение на сирийские города Дейр-эз-Зор и Бу-Кемаль, пользуясь неограниченной поддержкой со […] The National Interest назвал стратегические ракеты ядерной триады России мощными и живучими Мария Коледа   Журнал The National Interest проанализировал свойства мобильных межконтинентальных баллистических ракет Российской Федерации. Военный эксперт Марк Эпископос назвал данное вооружение основополагающим ключевым аспектом […] Трамп поручил минимизировать закупки китайских товаров Влад Николаев В рамках компании по противодействию Китаю, проводимой нынешней вашингтонской администрацией, президент США Дональд Трамп, поручил федеральному правительству разработать меры по сведению к минимуму закупок любых китайских […] Главное на вечер 15 января 2021 года Влад Николаев Газета Politico сообщила, что Сенат Конгресса США рассмотрит обвинения в адрес президента Дональда Трампа в рамках процедуры его импичмента через час после инаугурации избранного президента США Джозефа Байдена. Ожидается, что […] Москва выходит из Договора по открытому небу Мария Коледа   Министерство иностранных дел Российской Федерации в пятницу, 15 января, заявило, что попытки Москвы восстановить полноценное действие Договора по открытому небу после выхода из него США не увенчались успехом и […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: