США предостерегли Сирию от «использования химического оружия» в Восточной Гуте

  
0

Министр обороны США Джеймс Мэттис предостерег власти Сирии от возможного использования химического оружия в Восточной Гуте. При этом министр заявил, что у него в настоящее время нет четких доказательств каких-либо недавних атак с использованием хлора, заметив, что публикации об использовании поражающих газов в последнее время часто появляются в СМИ. По мнению Мэттиса, использование военных газа сирийской армией было «крайне неразумным» шагом. 

 

 

 

 

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 16:32 Сергей
    11.03.2018

    Когда от покровителей террористов США слышаться такие заявления о применении химического оружия в Сирии. Это значит дана команда инструкторам американским в составе террористов Игил и их собратьям использовать для провокации химоружие. Вся ответственность за провокацию припишут Асаду. Сакские белые каски- террористы выложат в ютуб клоунаду химической атаки и еврейские СМИ по всему миру разнесет ложь по умам…. Всё идет по лживому сценарию по хим атакам от Саксов и США.
    Такие эпизоды будут продолжаться в Сирии, пока там находятся войска Нато и США.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 27 сентября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Азербайджан — Армения. Танковые прорывы. Атаки БПЛА. Нагорный Карабах. Последние новости сегодня Сергей Чернобай    Азербайджан и Армения преступили к очередной фазе боестолкновений за Нагорный Карабах. Стороны, традиционно обвиняя друг друга в эскалации, рапортуют о победах и уничтоженных врагах. Туман войны покрыл объективную […] Бои в Нагорном Карабахе продолжаются Дмитрий Валюженич Боевые действия в Нагорном Карабахе продолжаются. Азербайджанская сторона понесла ощутимые потери в бронетехнике. В Армении объявлена мобилизация.    Бои между азербайджанской армией и Армией обороны Нагорного Карабаха […] Армения объявила всеобщую мобилизацию Сергей Чернобай   Премьер-министр Армении Никол Пашинян объявил военное положение и всеобщую мобилизацию из-за сегодняшних обстрелов. «По решению правительства в Республике Армения объявляется военное положение и всеобщий военный сбор. […] «Зона 51» : СМИ США гадают о назначении огромного ангара на секретной базе Мария Коледа   Есть на территории Соединённых Штатов экспериментальная засекреченная база ВВС «Зона 51», расположенная на южной части штата Невада. Стоит она на берегу озера с солёной водой Грум-Лейк. Недавно журналисты обнаружили на […] Турция поддержала Азербайджан в войне с Арменией Сергей Чернобай   События развиваются очень стремительно.    Сегодня утром вооруженные силы Азербайджана начали наступление по всей линии соприкосновения в Нагорно-Карабахской Республике. В ход пошли танки, артиллерия и авиация. В […]
Наверх Наверх