США приостановили беспошлинный ввоз 155 товаров из Украины

  
0

 

С 26 апреля Офис торгового представителя США приостановил беспошлинный ввоз в свою страну 155 товаров из Украины, сообщили в субботу, 5 мая, в Министерстве экономического развития Украины.

 

Всего в список беспошлинных товаров входит 3,5 тыс наименований. Из него были временно исключены товары пищевой, легкой, деревообрабатывающей промышленности, машиностроения и некоторых электроприборов. В том числе пошлины введены в отношении пакетированного чая, минеральной воды, разных видов джема, орехов, томатного соуса и кетчупа, безалкогольного пива, дезодорантов, керамики, золотых ожерелье и цепочек, люминесцентных ламп, мотоциклов и велосипедов, оптических телескопов, музыкальных электронных инструментов и подушек.

 

В украинском министерстве подчеркивают, что с американским правительством идёт непрерывный диалог и идёт «работа над решением проблемы». Снятие ограничений на беспошлинный ввоз некоторых товаров «в значительной степени зависит» примет ли Верховная Рада проект закона « Об организации коллективного управления».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: