США призвали Россию отменить запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы»

  
0

Государственный департамент США призвал российские власти отменить решение о запрете деятельности организации «Свидетели Иеговы», а также «уважать право на свободу мысли, совести, религии и убеждений».
Решение Верховного суда, признавшего «Свидетелей Иеговы» экстремистской организацией, в американском ведомстве назвали «проявлением тревожной тенденции преследования религиозных меньшинств в России».

Госдеп СШАСвидетели Иеговы
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 02:11 ло
    20.07.2017

    Лучше бы сказали: уважать право ЦРУ на проведение ментальных диверсий в отношении граждан России. Так было бы точнее.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

США наложили санкции на три российские компании по закону об оружии массового поражения Дмитрий Салов   Соединённые Штаты введут санкции против пяти структур, включая три российские компании, за нарушение закона о нераспространении оружия массового поражения в отношении Ирана, Сирии и КНДР. Об этом заявили в […] Помпео встретился с министрами конфликтующих в Карабахе сторон Григорий Май   Глава американской дипломатии встретился в пятницу в Вашингтоне с министрами иностранных дел Армении и Азербайджана Зограбом Мнацаканяном и Джейхуном Байрамовым. Переговоры между дипломатами и госсекретарем Майком […] США обещают вывести свои войска из Афганистана к маю 2021 года Дмитрий Салов   Соединенные Штаты обещают окончательно вывести свои войска из Афганистана к маю следующего года в рамках заключенного ранее мирного соглашения с командованием вооруженных формирований запрещённого в России движения […] Госдеп США обвинил Россию в турецкой интервенции в Ливии Влад Николаев Госдепартамент США обвинил Россию во вмешательстве в дела Ливии, которое якобы «спровоцировало интервенцию Турции». С таким заявлением выступил помощник госсекретаря США по Ближнему Востоку Дэвид Шенкер.   […] США объявили награду в 3 миллиона долларов за информацию о новом лидере ИГИЛ Дмитрий Салов   Государственный Департамент США объявил о награде в 3 миллиона долларов за любую информацию о местонахождении нового лидера «Исламского государства» Мухаммада Хадира Мусы Рамадана.   В ведомстве уточнили, что […] Коронавирус диагностирован у 154 сотрудников Госдепа США Сергей Чернобай   154 сотрудника Государственного департамента США по всему миру заразились коронавирусом. Ещё более 3500 дипломатов и технического персонала посольств США находятся под наблюдением в связи с подозрением на коронавирус. […]
Наверх Наверх