США продали оружия в 2017 году на $42 млрд

  
0

 

В 2017 фискальном году компании США продали оружия, в общей сложности, почти на $42 млрд., говорится в отчёте Агентства по оборонному сотрудничеству и безопасности (DSCA) США. Это почти на 10 миллиардов долларов больше, чем в предыдущем году.

При этом $6,04 млрд. финансировались по линии Госдепа в рамках программ оказания военной помощи и около $32,02 млрд. были получены от продажи оружия другим странам.

«Эта позитивная тенденция продаж не удивительна, поскольку США выбирают для сотрудничества в сфере безопасности по всему миру», — сказал директор агентства Чарльз Хупер.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Washingtonбизнесвооружениепоставки оружияСША
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 17:21 Сергей
    30.11.2017

    В 2017 фискальном году компании США продали оружия, в общей сложности, почти на $42 млрд.
    Продать не значит получить за товар деньги. Около 50%=$21 млрд. от суммы продаж составляют террористы в Сирии которым поставлены противотанковые комплексы, бронетехника,стрелковое и тяжелое вооружение и боеприпасы за которое США не получили не цента! Так же гоняние через морские просторы для устрашения стран авианосных групп.
    Все это надувание щек для устрашения мира пройдет через 3 года. когда США войдет в жесточайший финансовый кризис и закончится их мировой психоз и истерии по поводу мировой гегемонии и сохранится США как государство большой вопрос…………..

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

США уменьшит количество самолетов в своих ВВС Александр Долбыш   Информационное агентство «Air Force Magazine» опубликовало доклад начальника штаба ВВС США генерала Чарльза Брауана-младшего, в котором говорится о планах пересмотра организации истребительно-штурмовой авиации. Генерал […] Компания FN Herstal представила новый сверхлегкий пулемет FN EVOLYS Александр Долбыш   Компания FN Herstal представила свой новый сверхлегкий ручной пулемет FN EVOLYS с ленточным питанием. Указано, что разработчики создали две версии пулемета, под патроны НАТО калибров 5,56х45-мм и 7,62х51-мм.   В версии […] Экс-подполковник ВС США считает, что вступление Украины в НАТО грозит войной с Россией Александра Донцова Приоритетами США должно быть избежание ненужной войны с противником, обладающим ядерным оружием, и обеспечение процветания американцев. Об этом заявил военный эксперт и бывший подполковник армии США Дэниэл Дэвис-Старший. «6 […] ВСУ пополнились польскими бронеавтомобилями Oncilla Александр Долбыш   Информационное агентство Defense Express сообщает о получении ВСУ партии из девяти польских бронеавтомобилей Oncilla. Передача машин состоялась 12 мая в городе Васильков, на территории ООО «Научно-производственная […] В Турции начались испытания легкой РСЗО на базе МРАП Vuran Александр Долбыш   Глава Управления оборонной промышленности Турции Исмаил Демир в своем Twitter сообщил о начале испытаний легкой РСЗО на базе МРАП Vuran.   Установка залпового огня находится в задней части бронеавтомобиля. РСЗО имеет […] Журналисты CNN выполняют заказ Украины на грубые фейки Мария Коледа   Россия закрыла территориальные воды Чёрного и Азовского морей на время проведения натовских учений в украинской акватории. Это международная практика, которой пользуется, в том числе и Украина. Но почему-то официальный Киев […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: