США разворачивают в Болгарии диверсионно-разведывательную базу с морпехами

  
0

США давно пытаются «обжиться» в Черном море, направляя туда один корабль за другим.

Но скоро у Штатов, как сообщил посол США в Болгарии Эрик Рубин, вблизи Крыма появится постоянная база основного диверсионно-разведывательного подразделения Сил спец.операций ВМС США, известного как «морские котики» (United States Navy SEAL). Место для неё предоставит Болгария, а численность американского военного контингента в этой стране будет существенно увеличена.

 

Из речи посла ясно, что вопрос решен, и уже идёт обустройство сформированного «тактического подразделение» морских диверсантов в «регионе Черного моря».

А в конце апреля 70 морпехов США уже приняли участие в совместных военных американо-болгарских учениях возле Бургаса и Варны.

Поскольку в учениях использовался военно-транспортный самолет С-130 «Геркулес», значит, имела место отработка скрытного десантирования группы морских диверсантов на воду. 

Бравые «Морские котики» на песках Болгарии, по всей видимости,  учились штурмовать российский полуостров Крым.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Началось формирование корпусов УДК проекта 23900 Максим Тумбарцев   На судостроительном заводе «Залив», который расположен в городе Керчь Республики Крым, началось формирование корпусов строящихся, первых в России, универсальных десантных кораблей проекта 23900 «Митрофан […] Войска НАТО начали учения Poseidon 21 в Чёрном море Мария Коледа   Военные Североатлантического Альянса начали международные учения Poseidon 21 в Чёрном море. Об этом накануне сообщило Радио Румынии. Старт дала официальная церемония открытия, состоявшаяся в румынском порту Констанца. […] Первый испытательный пуск AGM-183A после неудачи в декабре Максим Тумбарцев   Военно-воздушные силы США в течение ближайшей недели планируют провести испытательный первый пуск гиперзвуковой ракеты воздушного базирования AGM-183A, после окончившегося неудачей пуска во второй половине декабря […] Псаки анонсировала новые антироссийские санкции в ближайшее время Мария Коледа   Пресс-секретарь Белого дома, скандально известная Джен Псаки заявили о намерении Вашингтона в ближайшие недели ввести новые санкции против Российской Федерации. Об этом чиновница сказала на вчерашнем брифинге с […] Не все в США согласны с безнаказанностью саудовского принца Григорий Май Саудовская Аравия отвергла отчет спецслужб США об убийстве журналиста Джамаля Хашогги как «неправильный» и «неприемлемый». Эр-Рияд подчеркнул, что он содержит «неверную информацию и выводы» о саудовском руководстве.   […] Израильское судно пострадало в Оманском заливе Григорий Май В пятницу принадлежащее компании из Израиля грузовое судно с европейским грузом, шедшее через Оманский залив, оказалось повреждено взрывом. Из-за этого оно вынужденно направилось в ближайший ближневосточный порт.   […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: