США с друзьями обсудят ракету КНДР в Совбезе ООН

  
0

США, Япония и Южная Корея опять созывают экстренное заседание в Собвезе ООН в связи с запуском ракеты в КНДР. Дата консультаций назначена на 23 мая.

Северокорейская баллистическая ракета средней дальности пролетела с западного побережья Корейского полуострова около 500 километров и упала в Японское море за пределами экономической зоны Японии.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Эксперты ООН обвинили власти Венесуэлы в преступлениях против человечности Григорий Май   Эксперты ООН обвинили власти Венесуэлы в преступлениях против человечности. В их докладе упоминаются убийства и пытки, которые предположительно совершались силами безопасности.   Представители этого высшего органа […] Мексика готова к вмешательству ООН в проблему с поставкой воды в США Григорий Май   В 1944 году Мексика и Соединенные Штаты Америки подписали договор о водных ресурсах. В этом соглашении были прописаны права на воды рек Тихуана, Колорадо и Браво, и каждой стране были выделены определенные […] Германия склоняется к сохранению оружейного эмбарго против Ирана Григорий Май   Сегодня министр иностранных дел Хайко Маас пообщался со своим израильским коллегой и заявил о необходимости предпринять усилия для продления оружейного эмбарго в отношении Ирана. При этом дипломат подчеркнул, что […] Сеул: Глава КНДР Ким Чен Ын передал часть полномочий своей сестре Дмитрий Салов   Высший руководитель КНДР Ким Чен Ын передал часть полномочий своей младшей сестре Ким Ё Чжон. Об этом сообщает разведка Республики Корея.   Отмечается, что вся власть по прежнему сосредоточена в руках Ким Чен Ына, […] США отказались от проведения заседания СБ ООН по Ирану Максим Тумбарцев   США  отказались от проведения предложенного Российской Федерацией заседания Совета Безопасности ООН, на котором российская сторона предлагала честно обсудить инициативу американцев о восстановлении санкций в отношении […] Франция, Великобритания и Германия выступили против США Максим Тумбарцев   Главы внешнеполитических ведомств Франции, Великобритании и Германии сделали совместное заявление, в котором выступили против инициативы США о возвращении санкций ООН в отношении Ирана и за сохранение действующего […]
Наверх Наверх