США сами позаботятся об окружающей среде

  
0

Представитель США при ООН Никки Хейли попыталась ещё раз разъяснить решение Дональда Трампа выйти из международного соглашения по климату.

«Президент Трамп верит, что климат меняется, и верит, что загрязнение окружающей среды участвует в этом изменении», — сказала она.

Хейли подчеркнула, что администрация США будут решать проблемы климата самостоятельно — без участия в Парижском соглашении. А выход из соглашения не означает отказ Штатов заботиться об окружающей среде.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

При разгоне протеста в Мьянме гибнут люди. ООН грозит санкциями Григорий Май Продолжаются протесты в Мьянме, где военное руководство 1 февраля, не признав результаты парламентских выборов и арестовав несколько членов гражданского правительства, взяло власть в свои руки. В среду военные открыли огонь […] США снова хотят в Совет ООН по правам человека Григорий Май В настоящее время США меняют свою политику относительно Совета ООН по правам человека: страна снова подаст заявку на место в следующем году, заявил сегодня госсекретарь Энтони Блинкен.   Предыдущее американское […] ООН: основатель Blackwater участвует в наемнической миссии в Ливии Григорий Май Согласно конфиденциальному докладу ООН, известный сторонник бывшего президента США Дональда Трампа и основатель американской военной компании Blackwater (ныне известной как Academi) является одним из вдохновителей секретной […] Демократы приступили к устранению Трампа через суд Григорий Май   Конгрессмен Демократической партии от Миссисипи Бенни Томпсон подал в суд на бывшего президента Дональда Трампа, его адвоката Руди Джулиани и крайне правые группы, обвинив их в заговоре и подстрекательстве к […] Трамп советует республиканцам выгнать Макконнелла Григорий Май Среди республиканцев США разгорелась открытая борьба за власть: вчера экс-президент Дональд Трамп атаковал лидера республиканцев Сената Митча Макконнелла и предложил его отстранить. «Если сенаторы-республиканцы поддержат его, […] Иран начал производство металлического урана Григорий Май   Международное агентство по атомной энергетике (МАГАТЭ) объявило, что Иран начал производство металлического урана. В заявлении подчеркивается, что это очередное нарушение Тегераном своих обязательств по ядерной сделке […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: