США требует от Китая полного изменения экономической политики

  
0
Представитель США на торговых переговорах с Китаем заявил, что Пекину необходимо полностью изменить свою экономическую политику, чтобы переговоры могли увенчаться успехом. По его словам, практически все что происходит в Китае нарушает правила ВТО.
Торговые переговоры между США и Китаем

 

Китаю необходимо полностью изменить свою экономическую политику, чтобы торговые переговоры с Соединенными Штатами увенчались успехом, заявил глава Национального совета по торговле при Белом доме Питер Наварро в интервью изданию Nikkei Asian Review. Он заявил, что «практически все, что происходит там, является нарушением правил Всемирной торговой организации». Наварро добавил, что Пекину следует урегулировать этот вопрос, если стороны «собираются вести переговоры, которые увенчаются успехом», передает ТАСС. Среди основных примеров «экономической агрессии» Китая Наварро назвал «консолидацию государственных предприятий», политику, ведущую к созданию «долгового бремени для развивающихся стран», а также «демпинг ниже себестоимости на зарубежных рынках».

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 14:50 Гот
    22.12.2018

    «Дуракам закон не писан…и т.д.» — продолжение — «истолкован, как у Псаки».

  • 01:16 л
    24.12.2018

    Этого никогда не случится. Китайцы не будут рабами США. В отличие от российских либералов, отдавших под контроль американо-британской администрации весь русский алюминий в лице компании Русал.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новости на 16:00 17 января 2020 года Влад Николаев Глава МИД Сергей Лавров провел большую пресс-конференцию по итогам 2019 года. Он ответил на вопросы представителей СМИ о ситуации на Украине, в Ливии, отношениях с США и курсе российской дипломатии. Агрессивные шаги ряда […] МИД ДНР: Киев не смог представить «идеи усиления перемирия» на переговорах в Минске Мария Коледа   Руководство бывшей Украины сформировало в своих кулуарах некий план по контролю за перемирием на территории Донбасса. Но начавшиеся в Минске переговоры Трёхсторонней контактной группы по вопросу конфликта Киева и […] Новости на 12:00 17 января 2020 года Влад Николаев Глава пресс-службы Госдепартамента США Морган Ортэгус на своей странице в Twitter заявила, что Россия и правительство Сирии якобы нарушили режим прекращения огня в Идлибе. Ортэгус заявила, что США решительно осуждают насилие […] Главное на утро 17 января 2020 года Влад Николаев Западные СМИ сообщают, что командующий Ливийской национальной армией Халифа Хафтар прибыл в Грецию. Визит не был анонсирован. Афинско-Македонское агентство новостей сообщает, что в пятницу Хафтар встретится в Афинах с […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 16 января 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Главное на вечер 16 января 2020 года Влад Николаев Руководитель Центра по примирению враждующих сторон в САР генерал-майор Юрий Боренков на брифинге опроверг сообщения ряда зарубежных СМИ о том, что американские военные препятствуют российскому патрулированию в сирийской […] Новости на 16:00 16 января 2020 года Влад Николаев Министр национальной обороны Польши Мариуш Блащак в эфире Польского радио сообщил, что Польша подпишет договор о покупке у США 32 истребителей F-35 до конца января. В конце сентября Конгресс США выразил согласие на продажу […] Новости на 12:00 16 января 2020 года Влад Николаев В совместном заявлении межведомственных координационных штабов России и Сирии, которое распространило в четверг Минобороны РФ, сообщается, что «вместо анонсированного вывода американских подразделений» США продолжают […] Главное на утро 16 января 2020 года Влад Николаев Руководитель Центра по примирению враждующих сторон в САР генерал-майор Юрий Боренков на брифинге опроверг сообщения ряда зарубежных СМИ о том, что американские военные препятствуют российскому патрулированию в сирийской […]
Наверх Наверх