США требует от Китая полного изменения экономической политики

  
0
Представитель США на торговых переговорах с Китаем заявил, что Пекину необходимо полностью изменить свою экономическую политику, чтобы переговоры могли увенчаться успехом. По его словам, практически все что происходит в Китае нарушает правила ВТО.

 

Китаю необходимо полностью изменить свою экономическую политику, чтобы торговые переговоры с Соединенными Штатами увенчались успехом, заявил глава Национального совета по торговле при Белом доме Питер Наварро в интервью изданию Nikkei Asian Review. Он заявил, что «практически все, что происходит там, является нарушением правил Всемирной торговой организации». Наварро добавил, что Пекину следует урегулировать этот вопрос, если стороны «собираются вести переговоры, которые увенчаются успехом», передает ТАСС. Среди основных примеров «экономической агрессии» Китая Наварро назвал «консолидацию государственных предприятий», политику, ведущую к созданию «долгового бремени для развивающихся стран», а также «демпинг ниже себестоимости на зарубежных рынках».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментария:

  • 14:50 Гот
    22.12.2018

    «Дуракам закон не писан…и т.д.» — продолжение — «истолкован, как у Псаки».

  • 01:16 л
    24.12.2018

    Этого никогда не случится. Китайцы не будут рабами США. В отличие от российских либералов, отдавших под контроль американо-британской администрации весь русский алюминий в лице компании Русал.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: