США требует от Китая полного изменения экономической политики

  
0
Представитель США на торговых переговорах с Китаем заявил, что Пекину необходимо полностью изменить свою экономическую политику, чтобы переговоры могли увенчаться успехом. По его словам, практически все что происходит в Китае нарушает правила ВТО.

 

Китаю необходимо полностью изменить свою экономическую политику, чтобы торговые переговоры с Соединенными Штатами увенчались успехом, заявил глава Национального совета по торговле при Белом доме Питер Наварро в интервью изданию Nikkei Asian Review. Он заявил, что «практически все, что происходит там, является нарушением правил Всемирной торговой организации». Наварро добавил, что Пекину следует урегулировать этот вопрос, если стороны «собираются вести переговоры, которые увенчаются успехом», передает ТАСС. Среди основных примеров «экономической агрессии» Китая Наварро назвал «консолидацию государственных предприятий», политику, ведущую к созданию «долгового бремени для развивающихся стран», а также «демпинг ниже себестоимости на зарубежных рынках».

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 14:50 Гот
    22.12.2018

    «Дуракам закон не писан…и т.д.» — продолжение — «истолкован, как у Псаки».

  • 01:16 л
    24.12.2018

    Этого никогда не случится. Китайцы не будут рабами США. В отличие от российских либералов, отдавших под контроль американо-британской администрации весь русский алюминий в лице компании Русал.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на вечер 21 октября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана сообщило, что в течение вторника и в ночь на среду продолжались бои на нескольких направлений в Нагорном Карабахе. Сообщается, что армянская сторона обстреляла позиции азербайджанской армии из […] Новости на 16:00 21 октября 2020 года Влад Николаев МИД РФ сообщил, что министр иностранных дел РФ Сергей Лавров провел 20 и 21 октября отдельные встречи с главами МИД Азербайджана и Армении Джейхуном Байрамовым и Зограбом Мнацаканяном. «В ходе переговоров обсуждались […] Новости на 12:00 21 октября 2020 года Влад Николаев Пресс-секретарь Минобороны Армении Шушан Степанян сообщила на своей странице в Facebook, что подразделения ПВО армии обороны непризнанной нагорнокарабахской республики сбили самолет ВВС Азербайджана на южном направлении на […] Главное на утро 21 октября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана сообщило, что в течение вторника и в ночь на среду продолжались бои на нескольких направлений в Нагорном Карабахе. Сообщается, что армянская сторона обстреляла позиции азербайджанской армии из […] Главное на вечер 20 октября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана сообщило, что на протяжении понедельника и в ночь на вторник продолжались боевые действия на трех направлениях в зоне нагорнокарабахского конфликта. «В течение дня 19 октября и в ночь на 20 […] Новости на 16:00 20 октября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана сообщило об обстреле с армянской стороны территорий Тертерского и Агдамского районов вокруг Нагорного Карабаха. «Армянские вооруженные силы подвергают обстрелу территории Тертерского и Агдамского […]
Наверх Наверх