США уговорили Эр-Рияд отпустить Харири

  
0

 

Премьер-министр Ливана Саад Харири смог вернуться на родину из Саудовской Аравии после того, как США надавили на власти Саудовской Аравии, сообщает Reuters со ссылкой на информированные источники.

Также благодаря усилиям Вашингтона коалиция во главе с Саудовской Аравией сняла блокаду с портов и аэропортов Йемена для доставки гуманитарной помощи.

Известно, что в начале текущей недели состоялся телефонный разговор между госсекретарем США Рексом Тиллерсоном и саудовским наследным принцем Мухаммедом бен Сальманом.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Из Ливана по Израилю было выпущено шесть ракет Григорий Май Шесть ракет были выпущены из Ливана в направлении Израиля поздно вечером в понедельник, сообщила израильская армия. Однако ракетам не удалось пересечь границу, израильская армия ответила на пуски огнем. Обстрел, однако, не […] Эрдоган «проклинает» Австрию за отношения с Израилем Григорий Май Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган вчера резко осудил солидарность правительства Австрии с Израилем, воюющим с палестинцами сектора Газа и их руководящей организацией ХАМАС. «Я проклинаю австрийское государство. Они, […] СМИ: в США обнаружена секретная 60-тысячная армия Мария Коледа   Журналисты американского издания Newsweek провели расследование, в результате которого была обнаружена 60-тысячная армия США. Представители СМИ уверены, что Вашингтон сформировал секретные армейские подразделения для […] США уменьшит количество самолетов в своих ВВС Александр Долбыш   Информационное агентство «Air Force Magazine» опубликовало доклад начальника штаба ВВС США генерала Чарльза Брауана-младшего, в котором говорится о планах пересмотра организации истребительно-штурмовой авиации. Генерал […] Экс-подполковник ВС США считает, что вступление Украины в НАТО грозит войной с Россией Александра Донцова Приоритетами США должно быть избежание ненужной войны с противником, обладающим ядерным оружием, и обеспечение процветания американцев. Об этом заявил военный эксперт и бывший подполковник армии США Дэниэл Дэвис-Старший. «6 […] Журналисты CNN выполняют заказ Украины на грубые фейки Мария Коледа   Россия закрыла территориальные воды Чёрного и Азовского морей на время проведения натовских учений в украинской акватории. Это международная практика, которой пользуется, в том числе и Украина. Но почему-то официальный Киев […]
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: