США угрожают уничтожить российские ракеты

  
0

 

США уничтожат ракеты средней и меньшей дальности, которые якобы разрабатывает Москва до ввода их в эксплуатацию, заявила постпред США при НАТО Кей Бейли Хатчисон.

«Контрмеры будут заключаться в ликвидации ракет, разрабатываемых Россией в нарушение Договора о ликвидации ракет средней и малой дальности. Мы взяли их на заметку. Мы несколько лет пытались дать России понять, что мы знаем, что они нарушают договор, мы показывали России доказательства того, что ни нарушают договор»,— сказала на пресс-конференции Хатчисон.

Дипломат подчеркнула, что США привержены разрешению проблемы дипломатическими методами, но если это Россия не остановит разработку, то не исключена возможность военного удара.

 

Официальный представитель МИД России Мария Захарова в ответ на такие угрозы заявила, что «люди, делающие подобные заявления, не осознают степень своей ответственности и опасности агрессивной риторики».

 

ДРСМДРоссияСШАугрозы
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

3 комментария:

  • 04:27 Сергей
    03.10.2018

    Верхушка США сегодня представляет курятник и каждая курица без мозгов может сделать заявление от США. Маразм в США крепчает и нашим дипломатам надо принимать это к сведению, когда ведутся переговоры с США и их марионеткой мелкобританией. Повальная ложь из Киева от бандеровцев на уши выше перечисленных стран привела к массовому психозу в верхушках этих стран.

  • 10:21 Мусли Даг
    03.10.2018

    Каждый кто близок к своей физической кончине пытается остатся в истории и проще всего это сделать громкими высказываниями… Что и делают!

  • 15:35 лдж
    03.10.2018

    Нет, это же наш «партнер», они не могут с нами так поступить! Трамп — наш прездент! Ура, товарищи!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В конце января в Киев приезжает госсекретарь США Помпео Мария Коледа   Глава Госдепартамента США Майк Помпео собирается с визитом на Украину 30 января нынешнего года. Информация появилась на сайте ведомства в субботу, 25 января.   Дипломатические круги Вашингтона уточняют, что Помпео с 29 […] Конституция США не менялась ни разу за больше чем двести лет Дмитрий Салов    Автор и ведущий: Сергей Павлов   После анонсирования поправок в Конституцию России возбудилась определённая часть неполживой общественности.   В частности, Виктория Ивлева, журналистка, лауреат всяческих […] «Уран-6» и «Уран-9» на вооружении Восточного военного округа Дмитрий Валюженич Партия роботизированных комплексов «Уран-6» и «Уран-9» поступила на вооружение инженерного подразделения Восточного военного округа. Подробности в нашем материале.   20 января 2020 года в пресс-релизе, подготовленном […] Житель Крыма делал схроны со взрывчаткой по заказу Украины Григорий Май   Федеральная служба безопасности России сообщила о задержании жителя Крыма, который оборудовал на полуострове схроны с боеприпасами по заданию спецслужб Украины. «ФСБ России задержан житель республики Крым, […] Трамп представит палестино-израильский мирный план США ко вторнику Григорий Май   Президент США Дональд Трамп заявил, что опубликует подробности своего мирного плана на Ближнем Востоке до вторника — то есть, до визита премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху и его соперника на выборах Бенни […] Оджалан как отец основатель YPJ. Жестокие бои в Идлибе Дмитрий Валюженич Доброе время суток, Камрады! Боевики, во главе с запрещенной в России Группировкой ХТШ, предприняли ряд очередных атак на позиции САА. Видится, что мы на пороге очередного крупного витка эскалации. Меня зовут Аким Апачев. Мы […] Госдеп США поставил задачу бороться с влиянием Китая Григорий Май   Госдепартамент США создал специальную должность посланника, который будет противостоять «растущему влиянию Китая» на ООН и другие международные организации. Вашингтон также предостерег страны Латинской […] СМИ: Трамп выступает против аннексии Израилем долины реки Иордан Григорий Май   Президент Дональд Трамп пока что выступает против аннексии Израилем Иорданской долины, передают израильские СМИ со ссылкой на источники в администрации США.   Американские чиновники сказали израильским […] Саудовского принца подозревают во взломе телефона миллиардера США Григорий Май   Саудовский наследный принц Мохаммед бин Салман может оказаться в центре нового скандала. Некоторое время назад он совершил турне по  США, в ходе которого посетил мероприятия, где присутствовали влиятельнейшие […]
Наверх Наверх