США угрожают уничтожить российские ракеты

  
0

 

США уничтожат ракеты средней и меньшей дальности, которые якобы разрабатывает Москва до ввода их в эксплуатацию, заявила постпред США при НАТО Кей Бейли Хатчисон.

«Контрмеры будут заключаться в ликвидации ракет, разрабатываемых Россией в нарушение Договора о ликвидации ракет средней и малой дальности. Мы взяли их на заметку. Мы несколько лет пытались дать России понять, что мы знаем, что они нарушают договор, мы показывали России доказательства того, что ни нарушают договор»,— сказала на пресс-конференции Хатчисон.

Дипломат подчеркнула, что США привержены разрешению проблемы дипломатическими методами, но если это Россия не остановит разработку, то не исключена возможность военного удара.

 

Официальный представитель МИД России Мария Захарова в ответ на такие угрозы заявила, что «люди, делающие подобные заявления, не осознают степень своей ответственности и опасности агрессивной риторики».

 

ДРСМДРоссияСШАугрозы
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

3 комментария:

  • 04:27 Сергей
    03.10.2018

    Верхушка США сегодня представляет курятник и каждая курица без мозгов может сделать заявление от США. Маразм в США крепчает и нашим дипломатам надо принимать это к сведению, когда ведутся переговоры с США и их марионеткой мелкобританией. Повальная ложь из Киева от бандеровцев на уши выше перечисленных стран привела к массовому психозу в верхушках этих стран.

  • 10:21 Мусли Даг
    03.10.2018

    Каждый кто близок к своей физической кончине пытается остатся в истории и проще всего это сделать громкими высказываниями… Что и делают!

  • 15:35 лдж
    03.10.2018

    Нет, это же наш «партнер», они не могут с нами так поступить! Трамп — наш прездент! Ура, товарищи!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Киев заявил о готовности стать партнёром НАТО в Чёрной море Мария Коледа   Власти Украины готовы сделать страну основным партнёром североатлантического альянса в акватории Чёрного моря. Укрепить связь с блоком Киев планирует в рамках программы расширенных возможностей НАТО. Такую информацию […] Миротворческая миссия в Ливане не устраивает США и Израиль Григорий Май   Действующая миротворческая миссия на юге Ливана вызвала разногласия в Совете Безопасности ООН. США поддерживают требования Израиля о ее серьезных изменениях.   Временные силы ООН в Ливане, ВСООНЛ (UNIFIL), были […] Байден объявил имя своего вице-президента Сергей Чернобай   Джо Байден после длительных раздумий наконец назвал имя своего кандидата в вице-президенты США. Им стала Камала Харрис, сенатор от Калифорнии. Цветная женщина, представительница левого крыла демократической партии, как […] Сергей Шойгу проверил строительство военной инфраструктуры Вилючинска Максим Тумбарцев   Министр обороны Российской Федерации Сергей Шойгу во вторник посетил с инспекцией войска Восточного военного округа, дислоцированные на полуострове Камчатка. В ходе визита в Вилючинск, министр проверил ход […] ФСБ предотвратила подготовку к теракту в Башкирии Дмитрий Салов   Сотрудники ФСБ задержали жителя города Нефтекамск (Республика Башкортостан) по подозрению в подготовке теракта. Об этом сообщает региональное управление ведомства.   Согласно полученной информации, задержанный […] США, Британия и Канада обеспокоены выборами и насилием в Белоруссии Григорий Май   США «глубоко обеспокоены» ситуацией с президентскими выборами в Беларуси 9 августа и «не считают голосование свободным или справедливым»,  заявил госсекретарь США Майк Помпео. «Жесткие ограничения […]
Наверх Наверх