США угрожают уничтожить российские ракеты

  
0

 

США уничтожат ракеты средней и меньшей дальности, которые якобы разрабатывает Москва до ввода их в эксплуатацию, заявила постпред США при НАТО Кей Бейли Хатчисон.

«Контрмеры будут заключаться в ликвидации ракет, разрабатываемых Россией в нарушение Договора о ликвидации ракет средней и малой дальности. Мы взяли их на заметку. Мы несколько лет пытались дать России понять, что мы знаем, что они нарушают договор, мы показывали России доказательства того, что ни нарушают договор»,— сказала на пресс-конференции Хатчисон.

Дипломат подчеркнула, что США привержены разрешению проблемы дипломатическими методами, но если это Россия не остановит разработку, то не исключена возможность военного удара.

 

Официальный представитель МИД России Мария Захарова в ответ на такие угрозы заявила, что «люди, делающие подобные заявления, не осознают степень своей ответственности и опасности агрессивной риторики».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ДРСМДРоссияСШАугрозы
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

3 комментария:

  • 04:27 Сергей
    03.10.2018

    Верхушка США сегодня представляет курятник и каждая курица без мозгов может сделать заявление от США. Маразм в США крепчает и нашим дипломатам надо принимать это к сведению, когда ведутся переговоры с США и их марионеткой мелкобританией. Повальная ложь из Киева от бандеровцев на уши выше перечисленных стран привела к массовому психозу в верхушках этих стран.

  • 10:21 Мусли Даг
    03.10.2018

    Каждый кто близок к своей физической кончине пытается остатся в истории и проще всего это сделать громкими высказываниями… Что и делают!

  • 15:35 лдж
    03.10.2018

    Нет, это же наш «партнер», они не могут с нами так поступить! Трамп — наш прездент! Ура, товарищи!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Подлодку спецназначения «Хабаровск» спустят на воду осенью Максим Тумбарцев   Вывод из эллинга северодвинского судостроительного предприятия «Севмаш» и спуск на воду атомной подводной лодки специального назначения «Хабаровск», которая является носителем беспилотных подводных […] БДК Северного и Балтийского флотов вошли в Чёрное море Максим Тумбарцев   За минувшие сутки для участия в зачетных морских учениях по итогам зимнего периода обучения в Чёрное море прибыли большие десантные корабли Северного и Балтийского флотов, а также десантные катера Каспийской флотилии […] Экипаж МКС успешно приземлился на корабле «Союз МС-17» Мария Коледа   Сегодня, 17 апреля, в степи Казахстана успешно приземлился космический корабль «Союз МС-17» с вернувшимся на Землю экипажем Международной космической станции. Прямую трансляцию приземления вёл сайт Роскосмоса.   Позже […] МИД России: Москва высылает задержанного ФСБ украинского консула Мария Коледа   Власти Российской Федерации приняли решение выслать консула Украины Александра Сосонюка, который был задержан ФСБ в Санкт-Петербурге при получении закрытых данных от российского шпиона. Такое сообщение появилось на […] Кравчук выдвинул России ультиматум по Донбассу Александра Донцова Украина пойдет на компромисс с Россией только в том случае, если Москва объявит о прекращении «оккупации» украинских территорий. Такое заявление в эфире телеканала «Украина 24» сделал глава киевской делегации в […] Тайвань готовится принимать «Абрамсы» Александр Долбыш   По сообщениям тайваньского информационного агентства CNA военное руководство Тайваня продолжает работы по усилению своих бронетанковых войск.     «В свете растущей угрозы со стороны Пекина нам необходимо совершенствовать […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: