США уходят из Ирака. Что ждет Сирию? | Сирия — Ирак последние новости сегодня

  
0

Анонсированный вывод американских ВС из Ирака, сразу после окончания вывода военных США из Афганистана, породил множество вопросов.
Как, когда и в каком формате будет организован вывод контингента? Что будет с расстановкой сил в самом Ираке? Как этот выход отразится на сообщающейся с Ираком Сирии? Ответы на эти вопросы искали вместе с нашим военкором Сергеем Шиловым.

Доброе время суток, Камрады. Меня зовут Аким Апачев. Мы на канале ANNA-News. С вами Боевая Сводка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


война на Ближнем Востокевывод войск СШАИрак
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

База ВС США в Ираке подверглась ракетному обстрелу Влад Николаев Военная база США на иракско-кувейтской границе подверглась ракетному обстрелу. Об этом сообщили иракские новостные агентства.   По данным СМИ, по американской военной базе, расположенной недалеко от пограничного пункта […] Падение Кабула напомнило ЕС о важности собственной армии Григорий Май На днях глава внешнеполитического ведомства ЕС Жозеп Боррель высказал мнение, что падение Кабула продемонстрировало, почему Евросоюзу нужны его собственные вооруженные силы.   Он предсказал, что эвакуация европейских […] На саммите с Байденом Путин выступил против присутствия сил США вокруг Афганистана Сергей Васильев Президент России Владимир Путин во время встречи на высшем уровне с президентом Джо Байденом, состоявшейся в июне, выступил против любой роли американских войск в странах Центральной Азии, о чём сообщили высокопоставленные […] Почему США уходят? Афганистан — Ирак — Сирия последние новости сегодня Сергей Васильев В эфире программы «Открытый эфир» на телеканале «Звезда» обсудили ситуацию в Сирии, Ираке и Афганистане. Сразу по окончании вывода своих войск из Афганистана США планируют покинуть Ирак. Почему это […] Афганистан, смена власти, что дальше? || Цвет угрозы Сергей Васильев Ведущий: Анатолий Матвийчук Гости: доктор военных наук Сивков Константин и военный аналитик, журналист Непошлов Алексей. Соединенным Штатам понадобилось четыре президента, тысячи жизней, триллионы долларов и 20 лет, чтобы […] Байден рассказал о главных целях США в Афганистане Григорий Май Решение о выводе войск коалиции из Афганистана было принято с согласия всех союзников, заявил президент США Джо Байден в интервью ABC. Никто не мог ожидать, что 300 000  обученных и экипированных афганских солдат просто […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: