США: Украина — дестабилизирующая сила в Европе

  
0
Конгресс США признал, наконец, Украину дестабилизирующей силой и решил разобраться со своими украинскими холуями. По сообщению американского издания PRNewsChannel, подкомитет Палаты представителей США по иностранным делам, занимающийся вопросами Европы, Евразии и возникающих угроз, назначил слушание по рассмотрению теневой деятельности ряда украинских политиков и лиц, влияющих на принятие решений в местном бизнесе, сообщает американское издание.
Данный подкомитет, который возглавляет конгрессмен Дейна Рорабейкер, стал «ключевым голосом» в вопросе коррупции на Украине.
«Эти деловые и политические инсайдеры были обвинены в многочисленном получении незаконных доходов. Среди них Валерия Гонтарева, Игорь Кононенко, Александр Грановский, Виталий Хомутинник, Александр и Сергей Буряк, Анатолий Матиос, Сергей Курченко, , Сергей Алексеев, Василий Бурба, Валерий Кондратюк, Сергей Березенко, Максим Бурбак, Виталий Найда и Борис Тимонькин», — пишет издание.
«Конгресс должен рассмотреть вопрос о создании специального комитета по расследованию финансовых преступлений должностных лиц украинского правительства», — пишет автор материала Чэд Бэннон. По его мнению, Администрация президента США Дональда Трампа также должна составить список коррумпированных украинских политиков, предложить корректирующие меры и возможный список санкций.
«Рассматривая отношения Америки с Европой и болезненное положение Европейского Союза, администрация Трампа и Конгресс США должны учитывать последствия превращения Украины в крупную дестабилизирующую силу в Европе, когда бизнес-элита напоминает военачальников, а украинские политики отказываются от своих обязанностей в качестве госслужащих в пользу получения краткосрочной прибыли», — говорится в материале.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 09:51 TT
    22.03.2017

    ктото вообще охренел сверх цинизма, расхреначить нафиг страну смотреть как она загибаетса памочь разворовать ее и патом признать как невчем небывало косяк, тьфу бял ну пусть обезьяныш нобелевку возвращает гнида черножопая.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Зеленский обратился к Раде с посланием Влад Николаев Президент Украины Владимир Зеленский за несколько дней до местных выборов в стране выступил в Верховной Раде с посланием. Особое внимание в своей речи он уделил проблеме Донбасса. Зеленский констатировал, что «режим тишины» […] Трамп исключит Судан из списка спонсоров терроризма при условии Григорий Май   Президент Дональд Трамп объявил в понедельник, что Соединенные Штаты исключат Судан из своего списка государств, спонсирующих терроризм. Но Вашингтон выдвинул предварительное условие.   Судан должен выплатить 335 млн. […] Зеленский назвал условие для объявления локдауна Влад Николаев Система здравоохранения Украины с трудом справляется со стремительным ростом числа заболевших коронавирусом. Если в начале пандемии количество заражений в сутки едва переходило за 2 тысячи, то сейчас этот показатель стабильно […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 19 октября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Украина итоги 19 октября 2020 года Влад Николаев   Украинские специалисты прибыли в Иран на переговоры по сбитому Боингу   Украинская делегация прибыла в Иран на переговоры по сбитому Тегераном Боингу МАУ. Специалисты намерены выяснить все обстоятельства трагедии. […] Делом Сытника займется Госбюро расследований Влад Николаев Ситуация с назначением руководителя Национального антикоррупционного бюро Украины станет предметом рассмотрения Госбюро расследований. Соответствующее обращение в правоохранительные органы подал депутат Верховной Рады […]
Наверх Наверх