США уже завтра введут новые санкции против России

  
0

 

Вашингтон намерен ввести новые санкции против России в связи с предполагаемой химатакой в Сирии, заявила в воскресенье постоянный представитель США при ООН Никки Хейли.

«Грядут новые санкции в отношении России. Министр финансов Мнучин объявит их в понедельник <…> Они будут введены против тех компаний, которые имели дело с оборудованием, связанным с Башаром Асадом и применением химоружия», — заявила дипломат в интервью телеканалу CBS.

Ранее «Коммерсант» сообщил, что на днях посол США в Москве Джон Хантсман передал в российский МИД письмо, в котором сообщается, что власти США готовят новые санкции в отношении России.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 23:01 Сергей
    20.04.2018

    Смотря на Хейли и её агрессивную речь в ООН, главное что бы выдержал памперс и не прорвался после очередного Гебельского заявления в ООН.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Израиль неожиданно смягчил меры против Сектора Газа Григорий Май Власти Израиля неожиданно пошли на гуманитарные послабления в отношении палестинcкого Сектора Газа и ослабление изоляции региона.   Израиль расширил рыболовную зону у палестинского сектора Газа до 15 морских миль (почти […] Талибы попросили США сохранить дипломатическое присутствие в Афганистане Дмитрий Салов   Запрещённое в РФ террористическое движение «Талибан» попросило Соединённые Штаты оставить присутствие дипломатов в Афганистане после окончания вывода американских военных 31 августа. Об этом пишет Washington […] Иран отказался возвращать России 500 млн долларов кредита за АЭС Сергей Васильев Автор и ведущий: Сергей Павлов  Тут в социальных сетях началось бурление по поводу одной новости из Ирана. Нет, не из-за перевозки туда из Афганистана богатых беженцев, которые выкупили украинский самолёт. Преподносят это […] Алжир разорвал дипотношения с Марокко Дмитрий Салов   Министр иностранных дел Алжира Рамтан Ламамр объявил о разрыве дипломатических отношений с Марокко.   «Алжир разрывает дипломатические отношения с Королевством Марокко с сегодняшнего дня», — заявил […] Талибы, США и союзники высказались о продлении миссии в Афганистане Григорий Май Министерство обороны США планирует вывод всех американских войск, в том числе из аэропорта столицы Афганистана, к концу августа. Цель состоит в том, чтобы завершить операцию по эвакуации к этому сроку, заявил представитель […] Зеленский распорядился заблокировать «Анна-ньюс» Александра Донцова Президент Украины Владимир Зеленский ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны страны (СНБО) о блокировке доступа к веб-ресурсам ряда российских медиа. В том числе информационному агентству […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: