США уже завтра введут новые санкции против России

  
0

 

Вашингтон намерен ввести новые санкции против России в связи с предполагаемой химатакой в Сирии, заявила в воскресенье постоянный представитель США при ООН Никки Хейли.

«Грядут новые санкции в отношении России. Министр финансов Мнучин объявит их в понедельник <…> Они будут введены против тех компаний, которые имели дело с оборудованием, связанным с Башаром Асадом и применением химоружия», — заявила дипломат в интервью телеканалу CBS.

Ранее «Коммерсант» сообщил, что на днях посол США в Москве Джон Хантсман передал в российский МИД письмо, в котором сообщается, что власти США готовят новые санкции в отношении России.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 23:01 Сергей
    20.04.2018

    Смотря на Хейли и её агрессивную речь в ООН, главное что бы выдержал памперс и не прорвался после очередного Гебельского заявления в ООН.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Трамп поручил минимизировать закупки китайских товаров Влад Николаев В рамках компании по противодействию Китаю, проводимой нынешней вашингтонской администрацией, президент США Дональд Трамп, поручил федеральному правительству разработать меры по сведению к минимуму закупок любых китайских […] Новые санкции США — под ударом проиранское ополчение Ирака Алексей Константинов США ввели новые санкции в отношении зама главы Народных сил мобилизации Ирака (PMF, «Хашд аш-Шааби»), ранее его классифицировали как особо опасного глобального террориста (Specially Designated Global Terrorist, SDGT).   […] МИД России сожалеет, что с администрацией Трампа не удалось наладить отношения Дмитрий Салов В Министерстве иностранных дел России с сожалением отмечают, что за все четыре года администрации Дональда Трампа между Москвой и Вашингтоном так и не были улучшены отношения с сохранением тенденции на их дальнейшую […] Министерство торговли США назвало Россию «враждебным государством» Дмитрий Салов   Минторг США издало постановление, в котором объявило правительства России, Китая, Ирана, Венесуэлы, Северной Кореи и Кубы враждебными. Об этом сообщается на сайте американского ведомства.   «Постановление […] Помпео: Трамп был жёстче к России, чем предыдущие американские президенты Дмитрий Салов   Государственный секретарь Соединённых Штатов Майк Помпео заявил, что администрация президента Дональда Трампа за время своей работы внесла в санкционные списки по России более чем 365 физических и юридических лиц. […] Евросоюз и Китай приблизились к инвестиционному соглашению Григорий Май   Европейский союз и Китай в самом конце 2020 года достигли политического согласия по инвестиционному соглашению, проинформировал глава Евросовета Шарль Мишель.   Европейская комиссия и Европейский совет заявили в […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: