США в Черном море, или Украина агрессивная

  
1

США и их союзники, устремились в Черное море.  Это такой уже сформированный стиль поведения. Аля улю, или устраши Россию. Эти действия опасны не только самим присутствием ВМС США у наших границ – хотя сам факт многонациональных внеплановых мероприятий с участием кораблей, способных координировать действия на море, на суше и в воздухе, конечно же, не добавляет спокойствия и без того взрывоопасной обстановке в регионе. Они просто срывают голову украинскому военному (уже без СОЮЗА в голове) генералитету. Совсем недавно, я присутствовал на передаче, в которой рассматривались военные аспекты, действий сил НАТО в Черном море. Так вот эксперт от Украины с фамилией Таран, орал, чуть не плакал от радости, что наконец то они при поддержке США отнимут Крым у России. Абсурд? Думаю, нет. Продуманная тактика.

 

Она опасна тем, что американское военное присутствие шлет Украине сигнал на возможные действия, в которых Зеленский пока еще не определился.

 

Жалобы Киева на якобы возросшую концентрацию российских войск у украинских границ являются показателем плохо скрываемых планов по осуществлению «блицкрига» на Донбассе. «И хочется, и колется» — понятно, что украинское руководство давно лелеет эти замыслы, которые могли бы фактически спасти его на фоне, прежде всего, внутренних проблем в стране за счет взвинчивания милитаристского угара. Но Россия, и ее армия как то  остужает «горячие головы» на Украине, которые прекрасно понимают (хоть и не говорят вслух), что ни с каким внешним агрессором они  пока еще не воевали.

 

А вот присутствие американского флота может вызвать, у украинского генералитета и упоротых нациков, приступ политической чесотки, «синдром Саакашвили» — попытку совершить военную провокацию по образцу грузинской атаки на Цхинвал в 2008 году в надежде на набившее оскомину-  «Запад нам поможет». Правда командующий Залужный и его побратим Ярош , не до конца понимают, ту помощь котору американцы оказали Афганистану. Многие на Украине искренне верят в то, что американцы обеспечат столь желанную безнаказанность за попытку завершить внутриукраинский конфликт силовым способом. А потом по классическим канонам бандэровского произвола, начнется резня тех, кто по мнению радикалов не очень  славо украинец и славо херой.

Маневры США в Черном море могут привести к событиям напоминающим КАРИБСКИЙ КРИЗИС,

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: