США внесут в Совбез ООН новый проект резолюции по Сирии

  
0

 

Постпред США при ООН Никки Хейли заявила, что США собираются внести в Совбез ООН новый проект резолюции о продлении срока полномочий Совместного механизма ООН и ОЗХО по расследованию химических атак в Сирии, учитывающий пожелания России. 

«По этим вопросам мы хотим работать с Россией и найти точки соприкосновения. Все это — пункты, которые есть в предложенном Россией проекте резолюции. Мы можем принять их в качестве демонстрации доброй воли и стремления к консенсусу. Мы сказали это нашим русским друзьям, и мы собираемся распространить наш проект сегодня вечером», — сказала Хейли.

США согласны на предложения России, касающиеся обеспечения доступа экспертов на место совершения химических атак, более пристального внимания к действиям террористов и поддержания «высоких стандартов» доказательств при расследовании.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

  • 08:23 Сергей
    08.11.2017

    Военное положение в Сирии быстро меняется и Хейли не успевает, как кудахтающая курица о вчерашних событиях. После уничтожения террористов на Востоке Сирии. Будет окружена и блокирована с двух сторон американская база по подготовке террористов на Востоке Сирии, близ пограничного перехода ат-Танф.
    После этого, тон разговора американских куриц в ООН и госдепе США с Россией резко изменится в лучшую сторону по многим вопросам……

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: