США ввели санкции в отношении 38 россиян и 15 структур РФ

  
0

Минфин США пополнил антироссийские санкционные списки. Под ограничения попали 38 россиян и 15 структур — среди них крупные бизнесмены и чиновники — глава «Газпрома» Алексей Миллер, лидер совета директоров «Реновы» Виктор Вексельберг, директор ВТБ Андрей Костин, член Совета Федерации Сулейман Керимов, президент «Русала» Олег Дерипаска, гендиректор «Сургутнефтегаза» Владимир Богданов, член правления «СИБУРа» Кирилл Шамалов, глава Роскомнадзора Александр Жаров, секретарь Совбеза РФ Николай Патрушев и руководитель Росгвардии Виктор Золотов и другие.

 

В числе попавших под санкции компаний — ООО «Газпром бурение», АО «ЭнПиВи Инжиниринг», En+ Group, группа «ГАЗ», «РусАл», «Базовый элемент», «Евросибэнерго», группа «Ренова».

 

Ранее СМИ сообщали, что Вашингтон намерен внести в «черный список» около десяти российских олигархов, ранее фигурировавших в «кремлёвском докладе».

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 18:32 Сергей
    06.04.2018

    Когда читаешь что делает МинФин США действительно начинаешь верить, что Путин управляет США. Такой ценный кадр как Маккейн изьял финансов из США более $7 млрд.. Маленькая кнопка изъяла из США $5 млрд. на майдан в украине, не считая $5 млрд.от саудов. Сейчас Трамф изъимет из США более до 20 млрд. своими действиями…. России главное им не мешать! США очень похожи на бандеровскую украину своими действиями. Англия своими действиями против России тоже будет в течении 2-3 лет на уровне в экономике как Украина. Главное не мешать процессу который запущен в этих странах.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В американском штате Миннесота вспыхнули беспорядки среди чернокожего населения Дмитрий Салов   Американские полицейские подавили крупные беспорядки, учинённые чернокожим населением города Миннеаполис, применив слезоточивый газ, сообщают западные СМИ.   Сами беспорядки начались после нашумевшего инцидента, в […] Президент США выдвинул претензии Twitter за вмешательство в выборы Мария Коледа   Американский президент Дональд Трамп предъявил претензии социальной сети Twitter за вмешательство в президентские выборы и ограничение свободы слова. Об этом лидер США написал в среду, 27 мая, в своём микроблоге на […] Трамп: США смогут вернуться в Афганистан Григорий Май   Президент Дональд Трамп заявил на пресс-конференции, что США могут вернуться в Афганистан в случае необходимости даже после вывода американских войск из этой страны. «Мы всегда можем вернуться в случае необходимости, […] Трамп обвинил Твиттер во вмешательстве в выборы США Григорий Май   Президент США Дональд Трамп обвинил Твиттер во вмешательстве в американский избирательный процесс после того, как эта социальная сеть стала предлагать проверить его твиты на предмет возможного введения в заблуждение. […] «Командование ООН» во главе с США обвинило в нарушении перемирия обе Кореи Григорий Май   Так называемое «Командование ООН» в Южной Корее, действующее под эгидой Соединенных Штатов, обвинило военных обеих Корей в нарушении перемирия после недавней стрельбы в демилитаризованной зоне между Севером и […] Минздрав Украины подтвердил, что в стране были построены 8 лабораторий США Сергей Чернобай   Украинский Минздрав подтвердил, что в Украине до 2014 года при содействии США были построены, модернизированы и сданы в эксплуатацию восемь лабораторий, в которых хранятся особо опасные инфекции для предотвращения […] США хотят воевать с Россией в Арктике Сергей Чернобай   США и их союзники хотят владеть Арктикой. Успехи России в освоении и обустройстве, особенно военном, Северного морского пути, будоражат государственных мужей и леди США и их сателлитов. Об этом сегодня Анатолий […] Два из пяти иранских танкеров прибыли в Венесуэлу Григорий Май   Два из пяти иранских нефтяных танкеров уже добрались до Венесуэлы. Первый пришвартовался у нефтеперерабатывающего завода El Palito. Прибытие судов в разгар блокады и дефицита бензина имеет для Венесулы как […] Протесты в Гонконге вспыхнули с новой силой Сергей Чернобай   Похоже, что докарантинная жизнь возвращается. Сегодня в Гонконге на акцию против принятия Пекином законопроекта об обеспечении национальной безопасности в Гонконге вышли несколько тысяч человек.   Полиция для […]
Наверх Наверх