США заявили о готовности «бороться за справедливость» в Сирии без СБ ООН

  
0


После того как Россия в Совбезе ООН наложила вето на американский проект резолюции о продлении работы совместного механизма ООН и ОЗХО по расследованию случаев применения химического оружия в Сирии, в Белом доме заявили, что Россия не уважает стандарты международного поведения в отношении использовании химического оружия. Согласно заявлению США, Россия тем самым защищает режим Асада и террористов, которые используют подобное оружие в Сирии, не ценит жизни жертв атак, или не уважает адекватные стандарты в отношении международных подходов к использованию такого оружия. Постпред США при организации Никки Хейли заявила: — «Мы продолжим бороться за справедливость», добавив, что США готовы делать это вместе с СБ ООН «или в одиночку, не сдерживаемые обструкционизмом России».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 22:41 Василий Иванов
    27.11.2017

    Ох уж эти борцы за справедливость… Насквозь лживая американская моральная помойка! Как бы с облегчением вздохнул Мир, если бы вас вдруг не стало.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

США уменьшит количество самолетов в своих ВВС Александр Долбыш   Информационное агентство «Air Force Magazine» опубликовало доклад начальника штаба ВВС США генерала Чарльза Брауана-младшего, в котором говорится о планах пересмотра организации истребительно-штурмовой авиации. Генерал […] Экс-подполковник ВС США считает, что вступление Украины в НАТО грозит войной с Россией Александра Донцова Приоритетами США должно быть избежание ненужной войны с противником, обладающим ядерным оружием, и обеспечение процветания американцев. Об этом заявил военный эксперт и бывший подполковник армии США Дэниэл Дэвис-Старший. «6 […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 16 мая 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сирия. Атака Израиля. Поддержат ли Палестину Иран, Турция и Ливан? Дмитрий Салов   Противостояние между Израилем и Палестиной становится воронкой, которая затягивает в себя все больше участников ближневосточных ТВД. Пока Иран и Турция обдумывают пути входа в это противостояние, а также рассчитывают […] Журналисты CNN выполняют заказ Украины на грубые фейки Мария Коледа   Россия закрыла территориальные воды Чёрного и Азовского морей на время проведения натовских учений в украинской акватории. Это международная практика, которой пользуется, в том числе и Украина. Но почему-то официальный Киев […] США снимут с вооружения «Страйкер» М1128 Александр Долбыш   Информационное агентство defensenews.com сообщает о решении Министерства обороны США отказаться от эксплуатации и снять с вооружения боевые машины «Страйкер» М1128, вооруженные 105-мм орудием.   В военном ведомстве […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: