Стала известна причина смерти Сергея Самарского

  
0

 

Стали известны обстоятельства смерти главы фракции «Блок Петра Порошенко» в горсовете Северодонецка Сергея Самарского.

 

В управлении Национальной полиции Украины по Луганской области рассказали, что политик умер от механического удара по голове тупым предметом. Причиной смерти стало кровоизлияние под кору головного мозга и скрещение черепа.

 

Напомним, что сегодня днём мы сообщали о резонансном убийстве украинского политика. Полицией по данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 115 УК Украины «Умышленное убийство».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Европе прошла масштабная операция против калабрийской мафии Дмитрий Салов   Итальянские анти-мафиозные подразделения при содействии коллег из Германии, Испании и Румынии провели крупную операцию против калабрийской мафиозной организации ндрангета, в результате которой было арестовано около 30 […] Экс-министра подозревают в причастности к терактам на Шри-Ланке Григорий Май Полиция Шри-Ланки арестовала Ришада Батиудина, бывшего министра, а ныне члена парламента и лидера одной из оппозиционных партий, и его брата Рияда по подозрению в причастности к террористическим актам против христиан, […] Кровавые антифранцузские протесты в Пакистане c захватом заложников Григорий Май Антифранцузские протесты продолжаются в Пакистане. Исламские радикалы, требующие высылки французского посла, уже убили несколько полицейских. В воскресенье исламисты в Лахоре захватили в заложники полицейских. На следующий […] Во Владикавказе задержан мужчина, взявший в заложники 11 человек Дмитрий Салов   Во Владикавказе задержали мужчину, который удерживал в магазине 11 человек. Об этом заявили в МВД по Северной Осетии.   Ранее днём в городскую дежурную часть поступило сообщение о захвате заложников на улице […] В Мозамбике джихадисты обезглавили 12 иностранцев Григорий Май Тела двенадцати человек, возможно, иностранцев, были найдены после нападения боевиков так называемого Исламского государства (ИГИЛ, запрещено в РФ) на город Палма на севере Мозамбика.   Жертвы были связаны и […] Генеральный прокурор Венедиктова встала на защиту Стерненко Влад Николаев Генеральный прокурор Украины Ирина Венедиктова, которая при своем назначении обещала довести все резонансные дела до конца, в том числе в отношении одесского радикала Сергея Стерненко, совершившего жестокое убийство, похоже, […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: