Стало известно о состоянии раненных в Сирии журналистов НТВ

  
0

 

Телеканал НТВ рассказал о состоянии раненных в Сирии журналистов, которые сейчас проходят лечение на военной базе Хмеймим. 

 

«Из всех пострадавших самые тяжелые ранения у корреспондента НТВ Ильи Ушенина. У него осколочные ранения живота, сломаны пальцы на руках и пробито ухо. У оператора Тимура Воронова, также осколочные ранения и перелом ноги. Но самое главное, как рассказали врачи, их жизни вне опасности», — говорится в сообщении на сайте телеканала.

 

Напомним, что вечером 6 ноября в Дейр-эз-Зоре пострадали четверо журналистов НТВ и «Звезды», а также 5 военнослужащих Центра примирения враждующих сторон. Причиной инцидента был назван управляемый подрыв фугаса.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

  • 13:09 Лиля
    07.11.2017

    Живы — это главное http://televizorus.com/index/ntv/0-7
    Пусть поправляются. А найти тех кто навел — задача для других. Всегда считала, что военный корреспондент такой же герой, как и военные. Ибо не будь их в ВОВ, мир не узнал бы всей правды. А сколько фото и кино и видео материала, они рискуя собственной жизнью добывали и добывают находясь на передовой, что бы потомки помнили и знали, как было на самом деле. И не надо путать корреспондентов (журналистов) с папараци.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: