Станице Луганской подбросили «Гвоздик»

  
0
Украинская армия на луганском фронте всю ночь с 19 на 20 марта вела огонь из минометов калибра 82 и 120 миллиметров, а также из автоматических и противотанковых гранатометов по поселку Калиново и селу Калиновка. Обстрелы этих населенных пунктов закончились только к 6 часам утра понедельника, 20 марта.

 

Однако на протяжении первой половины дня 20 марта возле городов Первомайск, Ирмино и Стаханов вновь стали слышны одиночные минометные залпы и очереди из крупнокалиберных пулеметов.

 

Известно, что 19 марта украинские боевики подтянули в поселок Станица Луганская две самоходные гаубицы модели 2С1 «Гвоздика» калибра 122 миллиметра.

 

А с 8 часов утра 20 марта с позиций ВСУ возобновилась стрельба из минометов и гранатометов по местности, где стоит памятник князю Игорю и его дружине.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новости на 16:00 21 октября 2020 года Влад Николаев МИД РФ сообщил, что министр иностранных дел РФ Сергей Лавров провел 20 и 21 октября отдельные встречи с главами МИД Азербайджана и Армении Джейхуном Байрамовым и Зограбом Мнацаканяном. «В ходе переговоров обсуждались […] Новости на 12:00 21 октября 2020 года Влад Николаев Пресс-секретарь Минобороны Армении Шушан Степанян сообщила на своей странице в Facebook, что подразделения ПВО армии обороны непризнанной нагорнокарабахской республики сбили самолет ВВС Азербайджана на южном направлении на […] Кравчук назвал условия наступления мира в Донбассе Мария Коледа   Глава украинской делегации в Трёхсторонней контактной группе по вопросам войны Киева против Донбасса Леонид Кравчук назвал ряд условий, который поможет достичь мира. По мнению политика, власти Украины должны принять […] Командование ВСУ скрывает число заболевших COVID-19 Сергей Чернобай   Командование оперативно-тактической группировки (ОТГ) ВСУ «Север» приняло решение скрывать официальную статистику по заболевшим коронавирусной инфекцией от военнослужащих и руководства, чтобы избежать […] Главное на утро 21 октября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана сообщило что в течение вторника и в ночь на среду продолжались бои на нескольких направлений в Нагорном Карабахе. Сообщается, что армянская сторона обстреляла позиции азербайджанской армии из […] Главное на вечер 20 октября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана сообщило, что на протяжении понедельника и в ночь на вторник продолжались боевые действия на трех направлениях в зоне нагорнокарабахского конфликта. «В течение дня 19 октября и в ночь на 20 […]
Наверх Наверх