Старики — это балласт, который утопит Украину

  
0

Уничтожение великой державы сопровождалось отказом от социально разумных институтов, в том числе пенсионной системы. Россия сообразила, что обнищавшие пенсионеры достаточно грозная сила, и пытается нивелировать риски. А вот Украина, чтобы получить очередной транш МВФ, готова раздеть своих стариков до нага и пусть их по миру.

Сейчас размер самой низкой пенсии — 949 грн.Дефицит Пенсионного фонда в 2016 году достиг угрожающих 142 млрд гривен. Это больше, чем годовые затраты страны на медицину и оборону, а МВФ жестко требует проведения пенсионной реформы. Но куда же дальше реформировать!

Власти обещают построить новую систему – социально справедливую, которая даст возможность поднять пенсии и ликвидировать дефицит Пенсионного фонда. Однако эта задача невыполнима. «Старики — это балласт, который утопит Украину», — уже в голос твердят в Администрации Президента. — «Их надо минимизировать».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Не все в США согласны с безнаказанностью саудовского принца Григорий Май Саудовская Аравия отвергла отчет спецслужб США об убийстве журналиста Джамаля Хашогги как «неправильный» и «неприемлемый». Эр-Рияд подчеркнул, что он содержит «неверную информацию и выводы» о саудовском руководстве.   […] Президент Латвии планирует построить к 2030 году «государство для латышей» Мария Коледа   Президент Латвии Эгилс Левитс намерен к 2030 году превратить свою республику самым современным европейским и полностью «латышским государством». Своё намерение глава страны высказал во время обсуждения парламентской […] Итоги недели 27 февраля 2021 года Влад Николаев США нанесли авиаудары по объекту на востоке Сирии. Как заявили в Пентагоне, авиаудары были нанесены по объектам проиранских групп по указанию президента Джо Байдена. В заявлении помощника главы Пентагона по связям с […] Зеленский назначил нового посла в Вашингтоне Влад Николаев Назначение бывшего главы Минфина Оксаны Маркаровой послом в Вашингтон анонсировалось еще в прошлом году. В новой администрации США также дали понять, что данная фигура для них хорошо знакома и приемлема. Соответствующее […] Обстановка на линии фронта: версии сторон Александра Донцова   Украинские войска  в минувшие сутки девять раз открывали огонь по направлению населенных пунктов ДНР. Об этом сегодня сообщило представительство Республики в Совместном центре контроля и координации режима прекращения […] Кравчук: лидер Украины отказался от переговоров с Россией Мария Коледа   Власти Украины не намерены больше вести переговорный процесс о передаче Донбасса в состав украинских территорий с руководством Российской Федерацией. Такое заявление сделал глава киевской делегации на переговорах […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: