Стартовали военные переговоры КНДР и Южной Кореи

  
0

 

Впервые за 10 лет Южная Корея и КНДР начали военные переговоры. 

 

В пограничном пункте Пханмунджом в павильоне «Тхонъильгак» проходит встреча военных делегаций двух стран. Делегацию Республики Корея возглавляет генерал-майор Ким До Гюн, который в министерстве обороны страны курирует межкорейские контакты. Его сопровождают четыре представителя министерства объединения и министерства обороны.

«Планируется обсудить такие вопросы, как снижение военной напряженности между двумя государствами, а также подготовить встречу на уровне министров обороны», — отмечается в сообщении пресс-службы министерства национальной обороны Южной Кореи.

Предполагается, что стороны обсудят создание горячей линии между военным командованием двух стран, а также и восстановлении трансграничных линий связи и регулярных встречах.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Турция перебросила в Ливию силы специального назначения Влад Николаев Силы специального назначения Турции прибыли в Триполи, где они, как предполагается, должны будут осуществлять охрану чиновников Правительства национального согласия (ПНС) Файеза Сараджа, сообщает телеканал «Аль-Арабия». […] МИД ДНР: Киев не смог представить «идеи усиления перемирия» на переговорах в Минске Мария Коледа   Руководство бывшей Украины сформировало в своих кулуарах некий план по контролю за перемирием на территории Донбасса. Но начавшиеся в Минске переговоры Трёхсторонней контактной группы по вопросу конфликта Киева и […] Фаиз Саррадж отказался встретиться с Халифой Хафтаром в Москве Дмитрий Салов   Глава Правительства национального согласия Ливии Фаиз Саррадж отказался встретиться с главнокомандующим Ливийской национальной армии Халифой Хафтаром на переговорах в Москве. Об этом сообщил глава Высшего государственного […] США не намерены вести переговоры с Ираком о выводе военных Григорий Май   США не намерены говорить с Ираком о выводе своих военных из страны, заявил Государственный департамент после того, как Ирак попросил США прислать делегацию для переговоров по выводу войск. «На этом этапе делегация, […] Мицотакис и Трамп одобрили «экстраординарные» отношения США и Греции Мария Коледа   Греческий премьер-министр Кириакос Мицотакис прибыл с рабочим визитом в Вашингтон. На приветственной встрече в Белом доме Дональд Трамп отметил «экстраординарность» отношений США и Греции в настоящее время.   […] Снова на обмен Влад Николаев В наступившем году может состояться очередной обмен между Украиной с одной стороны и Россией или ЛДНР – с другой. Об этом во время телефонного разговора со своим украинским коллегой договорился президент Российской Федерации […] Украина и Газпром подписали мировое соглашение Влад Николаев Российская компания «Газпром» и украинская сторона подписали в инвестиционном арбитраже мировое соглашение, касающееся антимонопольного спора. Об этом на своей странице в Facebook сообщил заместитель министра […] Донбасс и Киев договорились об обмене пленными до конца 2019 года — Грызлов Мария Коледа   Проходившие сегодня виртуальные переговоры контактной гуманитарной группы по Донбассу завершилась позитивно. Как отметил в своём комментарии полпред России Борис Грызлов, стороны согласовали условия освобождения и […] Переговоры по обмену пленными Донбасса и Руины перенесены Мария Коледа   Украинская сторона стала инициатором срыва переговорного процесса Трёхсторонней контактной группы в Минске о возможности обмена пленными уже в этом году. Очередную попытку договориться сделают на видеоконференции 23 […]
Наверх Наверх