Стартовали военные переговоры КНДР и Южной Кореи

  
0

 

Впервые за 10 лет Южная Корея и КНДР начали военные переговоры. 

 

В пограничном пункте Пханмунджом в павильоне «Тхонъильгак» проходит встреча военных делегаций двух стран. Делегацию Республики Корея возглавляет генерал-майор Ким До Гюн, который в министерстве обороны страны курирует межкорейские контакты. Его сопровождают четыре представителя министерства объединения и министерства обороны.

«Планируется обсудить такие вопросы, как снижение военной напряженности между двумя государствами, а также подготовить встречу на уровне министров обороны», — отмечается в сообщении пресс-службы министерства национальной обороны Южной Кореи.

Предполагается, что стороны обсудят создание горячей линии между военным командованием двух стран, а также и восстановлении трансграничных линий связи и регулярных встречах.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Мэр Сеула и возможный кандидат в президенты найден мертвым Григорий Май   Мэр Сеула — считающийся вторым по величине должностным лицом в Южной Корее — был найден мертвым на склоне горы в столице. Кроме того, 64-летний Пак Вон Сун считался вероятным кандидатом от правящих […] США хотят вернуться к переговорам с Северной Кореей Григорий Май Представитель президента США в Северной Корее заявил 8 июля, что администрация Дональда Трампа готова возобновить зашедшие в тупик переговоры о денуклеаризации, несмотря на неоднократные заявления Пхеньяна о нежелании […] Пхеньян не видит смысла в дальнейших переговорах с США Влад Николаев Пхеньян не видит необходимости в проведении дальнейших переговоров с США, об этом на фоне появившихся в последнее время сообщений о возможном проведении нового саммита между двумя странами заявила первый заместитель министра […] Южная Корея решила бороться с активистами, провоцирующими конфликт с Севером Григорий Май     Южнокорейская полиция вызвала на допрос двух активистов, обвиняемых в разжигании напряженности в Северной Кореей путем переброса через границу пропагандистских материалов, пишут СМИ со ссылкой на источник.     Это […] Лидер КНДР отложил войну с Южной Кореей Сергей Чернобай   Ким Чен Ын отложил реализацию плана по осуществлению военных действий, направленных против Республики Корея. Соответствующее решение он принял на предварительном заседании 5-й сессии Центральной военной комиссии ТПК […] «Неуловимая» НПО опять забросала Северную Корею агитками против Кима Григорий Май   Неправительственная организация борцов за свободу КНДР, состоящая из северокорейских перебежчиков и прочих активистов, объявила о запуске с территории Южной Кореи в Северную 20 воздушных шаров с 500 000 новых […] КНДР готовится к агитационной войне с Южной Кореей Влад Николаев Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК) сообщило, что власти КНДР приступили к подготовке пропагандистских листовок для проведения агитационной «войны» против Южной Кореи. «Издательские учреждения […] Переговоры по контролю над вооружениями между Россией и США пройдут 22-23 июня Влад Николаев Спецпредставитель президента США по контролю над вооружениями Маршалл Биллингсли и заместитель главы МИД РФ Сергей Рябков проведут 22-23 июня переговоры по контролю над вооружениями. Об этом в распространенном в пятницу […] Американские объекты в Багдаде атакованы пятый раз за десять дней Григорий Май   Ракетной атаке вновь подвеглась сильно укрепленная Зеленая зона Багдада, где расположено правительство страны, а также посольства других государств, в том числе США.   На этот раз по меньшей мере четыре ракеты […]
Наверх Наверх