Стартовали военные переговоры КНДР и Южной Кореи

  
0

 

Впервые за 10 лет Южная Корея и КНДР начали военные переговоры. 

 

В пограничном пункте Пханмунджом в павильоне «Тхонъильгак» проходит встреча военных делегаций двух стран. Делегацию Республики Корея возглавляет генерал-майор Ким До Гюн, который в министерстве обороны страны курирует межкорейские контакты. Его сопровождают четыре представителя министерства объединения и министерства обороны.

«Планируется обсудить такие вопросы, как снижение военной напряженности между двумя государствами, а также подготовить встречу на уровне министров обороны», — отмечается в сообщении пресс-службы министерства национальной обороны Южной Кореи.

Предполагается, что стороны обсудят создание горячей линии между военным командованием двух стран, а также и восстановлении трансграничных линий связи и регулярных встречах.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Власти Косово решили смягчить антисербские меры Григорий Май   Албанские власти Косово решили частично отменить ввозные тарифы на товары из Сербии и Боснии и Герцеговины с 15 марта, заявил премьер-министр Косова Альбин Курти на пресс-конференции в четверг. Этот шаг Приштины […] ВОЗ призывает мир готовиться к пандемии коронавируса Григорий Май   Всемирная организация здравоохранения в Женеве заявила во вторник, что ситуация с коронавирусом COVID-19 «имеет потенциал пандемии», хотя называть ее таковой пока преждевременно. Глава ВОЗ Тедрос Гебреисус призвал […] Почти 11 тыс. человек находятся в России под контролем из-за коронавируса Сергей Чернобай   Около 11 тыс. человек, прибывших в Россию из Китая, остаются под наблюдением из-за распространения коронавируса, сообщили в Роспотребнадзоре. «С 1 февраля 2020 в аэропорту Шереметьево, который единственный в стране в […] Хафтар: терпение властей в Тобруке не бесконечно Григорий Май   Командующий Ливийской национальной армией (ЛНА) фельдмаршал Халифа Хафтар заявил, что готов прекратить боевые действия лишь в случае ликвидации террористов в Триполи и вывода сирийских наемников и турецких военных из […] Лавров: маршал Хафтар — не сепаратист Сергей Чернобай   Маршал Халифа Хафтар — признанная международным сообществом сторона конфликта в Ливии, заявил министр иностранных дел Сергей Лавров в ходе 56-й Мюнхенской конференции. Трансляция его выступления велась на сайте […] Норвегия отклонила предложение России по Шпицбергену Григорий Май   Министр иностранных дел России Сергей Лавров в начале февраля направил письмо в МИД Норвегии с предложением о проведении консультаций по Шпицбергену (полярному архипелагу в Северном Ледовитом океане).   Глава МИД […] Переговоры по Донбассу вновь открыты в Минске — МИД ДНР Мария Коледа   Все четыре рабочих подразделения Трёхсторонней контактной группы по Донбассу приступили к очередному раунду переговоров в столице Белоруссии. Информация об этом появилась на сайте МИД ДНР в среду, 12 февраля.   […] Россия и Венесуэла продолжат развивать военно-техническое сотрудничество Влад Николаев Россия намерена развивать с Венесуэлой военно-техническое сотрудничество в целях обеспечения обороноспособности республики, заявил глава российского МИД Сергей Лавров по итогам встречи с президентом Боливарианской Республики […] Россия и Белоруссия договорились о продолжении поставок нефти и газа на 2020 год Влад Николаев Россия и Белоруссия договорились о поставках российского газа Минску в 2020 году на условиях, действовавших в 2019 году, об этом сообщил заместитель главы администрации президента РФ Дмитрий Козак по итогам состоявшихся […]
Наверх Наверх