Стартовало разведение сил ЛНР и боевиков ВСУ у Станицы Луганской

  
0

Стартовало разведение сил ЛНР и боевиков ВСУ у Станицы Луганской

 

Долго откладывавшееся разведение конфликтующих сторон на территории возле Станицы Луганской, которое было прописано в минских соглашениях, началось. Самый горячий участок линии фронта в направлении ЛНР стараются привести к «мирному знаменателю». Информация об этом поступила в среду, 26 июня, от представителя Республики в СЦКК Романа Иванова.

 

Как следует из его комментария журналистам о происходящем на месте событии, стороны отводят военную технику и живую силу с позиций на безопасное расстояние. «Разведение началось», — подчеркнул военный республиканский чиновник.

 

Примерно в полдень сегодняшнего дня вооружённые формирования Киева и подразделения Народной Милиции ЛНР подняли в воздух сигнальные белые ракеты, на языке символов обозначающие готовность к разведению техники и военных.

 

Как помнит читатель, сравнительно недавно, 12 июня текущего года боевиками ВСУ подвергся сильному обстрелу Станицы Луганской, чтобы не дать свершиться намеченному на 16 июня процессу разведения.

 

Очередной срыв намеченного важного этапа договорённостей о достижении мира в Донбассе резко осудил полпред России в контактной группе по урегулированию в Донбассе Борис Грызлов, возложив ответственность за случившееся на украинских оккупантов.

 

Будет ли более удачным сегодняшнее разведение, покажет время.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Артиллерия ВСУ нанесла удар по центру Горловки Дмитрий Валюженич Артиллерия вооруженных сил Украины нанесла удар по центру Горловки. В результате имеется существенный ущерб. Украинские военные также понесли безвозвратные потери от ответных действий Народной милиции Донбасса.   […] Москва перестала считать жителей ДНР и ЛНР иностранцами Мария Коледа   В правительстве России принято решение не ограничивать въезд на свою территорию для жителей республик Донбасса. Об этом стало известно в понедельник из материала «Интерфакса» со ссылкой на сайт правовой информации, где […] Братислав Живкович: Захарченко не был убит, а стал частью Истории Мария Коледа   Украинские военные преступники, которые устранили в разное время знаковых Героев Донбасса, отнюдь не предали их имена забвению, но обессмертили их. Это можно в первую очередь сказать о первом Главе ДНР Александре […] На Донбассе уничтожен грузовик ВСУ Дмитрий Валюженич На Донбассе был уничтожен грузовой автомобиль украинских военных. При этом имеются безвозвратные и санитарные потери среди личного состава.   Вчера на Донбассе был уничтожен грузовик вооруженных сил Украины. Машина была […] В ЛНР уничтожена украинская БМП Дмитрий Валюженич На Донбассе уничтожена боевая машина пехоты украинских военных. При этом имеются безвозвратные и санитарные потери среди личного состава.   Вчера в районе населенного пункта Крымское, расположенного на подконтрольной […] 30 украинских военнослужащих погибли в ЛНР Дмитрий Валюженич Потери ВСУ на Донбассе существенно занижаются. Прокуратура находящейся на подконтрольной Киеву части Луганской Народной Республики опубликовала собственные данные о количестве убитых и раненных украинских военных.   С […] В ЛНР уничтожен автомобиль ВСУ Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины потеряли грузовик на территории Луганской Народной Республики. При этом у них имеются потери в личном составе.   Вчера в ЛНР был уничтожен грузовой автомобиль 46-й десантно-штурмовой бригады ВСУ. […] Потери артиллерии ВСУ в ходе войны на Донбассе Дмитрий Валюженич Украинское информационное агенство Defense Express-UA опубликовало информацию о потерях артиллерии ВСУ в ходе войны на Донбассе. Публикация охватывает период с 2014 по вторую половину 2016 годов.   Украинская сторона […] Боевики ВСУ выпустили по ДНР около сотни боеприпасов Мария Коледа   Боевики украинских оккупационных формирований за минувшие сутки 9 раз открывали огонь по ДНР и по позициям республиканских войск. Всего по территории Республики были выпущены около ста снарядов. Такую информацию […]
Наверх Наверх