Статьи RT в Facebook на немецком популярнее материалов СМИ Германии

  
0

Результаты исследования Мюнхенского технического университета показало, что страница немецкого отделения российского телеканала RT (RT Deutsch) пользуется популярностью у пользователей Facebook больше, чем крупные СМИ Германии.

За два с половиной года читатели поставили лайки на статьях RT более 5,4 млн раз. Аналогичные результаты у ARD — 1,7 млн, у Süddeutsche Zeitung — 1,4 млн.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ГерманияпрессаСМИ
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Австралия вводит беспрецедентный закон о контенте в интернете Григорий Май Австралийский парламент принял новый закон, обязывающий такие компании, как Facebook и Google, платить местным СМИ за новостной контент. У цифровых платформ есть два месяца на согласование с издателями. Если это не удастся, […] В ФРГ поймали немца, «шпионившего в пользу ГРУ» Григорий Май Гражданин Германии, сотрудник компании, обсуживающей нужды Бундестаг, был обвинен в шпионаже в пользу российских спецслужб. Федеральный прокурор утверждает, что подозреваемый передал сведения человеку в посольстве России в […] СБУ объявила войну оппозиционным украинским СМИ Влад Николаев На Украине объявлена настоящая война медиа-ресурсам, мнение которых расходится с позицией действующей власти. Решение СНБО о санкциях в отношении трех оппозиционных каналов, травля и задержание журналистов по сфабрикованным […] Вооруженное ограбление в Берлине: двое инкассаторов ранены Дмитрий Салов   Несмотря на карантин, в Германии регистрируется увеличение преступности, связанной с грабежом.   В прошлом году заметно возросло количество ограблений курьеров и инкассаторов. В новом 2021 тенденция сохраняется.   […] Порошенко купил телеканал «Прямой» Влад Николаев Экс-президент Украины, лидер партии «Европейская Солидарность» купил телеканал «Прямой», которому вынес предупреждение Нацсовет по ТВ и радиовещанию. «Два часа назад в государственном реестре конечный бенефициарный […] ФРГ отказала Франции в расширении военной помощи в Сахеле Григорий Май   Президент Франции Эммануэль Макрон сообщил участникам саммита G5 в Чаде, что немедленного вывода французских войск из региона Сахеля не будет. В настоящее время 5 100 французских солдат несут службу в составе миссии […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: