Статус Крыма для некоторых — хуже пульпита – посол РФ в Латвии

  
0

Статус Крыма для некоторых — хуже пульпита – посол РФ в Латвии

 

Европейские страны, как известно, к возвращению Крыма и Донбасса в Россию относятся с разной степенью скептичности. Что в особенной мере касается нео-европейцев из Прибалтики.

 

Для Москвы же вопрос с принадлежностью своей территории давно закрыт для обсуждений. Кого одолевают сомнения по части российского статуса полуострова, надо обращаться к стоматологу для избавления от «пульпита». Такое мнение выразил в эфире радиостанции Baltkom российский посол в Риге Евгений Лукьянов.

 

Дипломат ответил, что для России вопрос закрыт. «А у кого-то он остается вот таким пульсирующим, я не знаю, как сказать, пульпитом. Ну жаль, конечно. Больно, наверное. Ну давайте, тогда пойдите к стоматологу или шарлатану какому-нибудь. Но для России вопрос закрыт», — подчёркивает посланец Российской Федерации.

 

Как известно, полуостров Крым вернулся в состав России по результатам референдума в марте 2014 года. Запад в лице Евросоюза, США и их союзников, а также бывшая Украина голосование не признали. Официальный Киев продолжает считать Крым собственной территорией.

 

Запад ввёл против Москвы санкционные ограничения, которые со временем многократно продлевались и расширялись. В качестве ответных мер Москва запретила ввоз товаров продовольствия из государств, которые ввели санкции против РФ.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: