«Ставлю на русских»: американские военные возмутились промороликом Пентагона

  
0

«Ставлю на русских»: американские военные возмутились промороликом Пентагона

 

Пентагон возмутил американских военных недавно выпущенным роликом, рекламирующим призыв в армию. Прокомментировавшие сюжет отставники ВС США признались, что увиденное их разочаровало. По мнению бывших военнослужащих, командование превратило в фарс подготовку вооружённых сил государства. Один из комментирующих, оценивая результаты потенциальной стычки между русскими и американцами, заявил: «Ставлю на русских». 

 

Видеосюжет, посвящённый призыву в армию США, буквально обескуражил жителей страны. Анимационная лента показывает, как солдатом становится девушка, которую воспитали… две мамы. Даже для привыкших к «толерантной практике» американцы были потрясены наглой пропагандой ЛГБТ даже в военной сфере. Пользователи моментально отреагировали на такую «идею», признав зрелище жалким и помоечным, особенно если его сравнивать с подготовкой российских военных.

 

 

Выложенные пользователями Twitter кадры продемонстрировали наглядно абсурд американской призывной кампании, который сравнили с видео из России. Если на первом идёт указанная девушка в звании капрала вместо Устава рекомендует всем помнить о равенстве и гендерах, то на втором показаны молчаливые молодые, накачанные мужчины – наглядный пример мастерства военного дела.

 

Американцы уверены, что подобная нелепая пропаганда не справится с демонстрацией мощи армии, какая может быть сила при подборе таких псевдо-бойцов. Комментируя показанную схватку русских и американцев, один из зрителей с военным прошлым отметил: «Я давно в запасе. Неприятно признавать, но после этой рекламы я скорее поставлю на русских».

 

В значительном ослаблении позиций армии многие американцы склонны винить демократов. Полным горечи разочарованием поделился с журналистами «ИноСМИ» бывший армейский вербовщик: «Нет слов! После десяти лет службы такое смотреть тяжело, без вопросов…»

 

Зрители сходятся во мнении, что США привыкли гордиться своей армией, но показывать их олицетворением это невразумительное зрелище – верх цинизма со стороны Пентагона. «Мы обречены», — резюмировал общее впечатление еще один комментатор.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

армиякризисобществоРоссияСША
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ФРГ и Франция удивили партнеров ЕС предложением по России Григорий Май Отношения с Россией и Беларусью являются одной из тем, которые лидеры ЕС обсудят в ходе двухдневного саммита, начавшегося в четверг в Брюсселе. Для участников стало неожиданностью предложение Германии и Франции касательно […] Комиссия выявила в бригаде ВСУ кражу имущества из США Сергей Васильев Комиссия штаба так называемой Операции объединенных сил выявила в 80-й бригаде ВСУ кражу военного имущества, переданного в соединение в рамках военной помощи США, сообщил журналистам офицер пресс-службы Народной милиции […] Системы управления фрегатов проекта 1155М Максим Тумбарцев   Генеральный директор петербургского Концерна «Гранит-Электрон», который занимается созданием систем управления и радиоэлектронного вооружения для военно-морского флота, рассказал о системах управления на […] На борт британского эсминца-провокатора заранее взяли репортеров Григорий Май Министерство обороны России сообщило в среду, что российские патрульные корабли произвели предупредительные выстрелы по HMS Defender, а самолет сбросил бомбы рядом с ним, когда тот двигался близ Крыма, в территориальных водах […] Проведение испытаний ракеты «Сармат» Максим Тумбарцев   Генеральный директор «Красноярского машиностроительного завода», одного из крупнейших предприятий военно-промышленного комплекса России, рассказал о планируемых лётно-конструкторских испытаниях […] Генерал назвал «критические сферы» для сохранения лидерства США Григорий Май На слушаниях по военному бюджету в среду в комитете Конгресса США по вооруженным силам генерал Марк Милли и глава Пентагона Ллойд Остин ответили на вопросы конгрессменов, обеспокоенных растущей военной мощью Китая.   […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: