Стена Гордона: Киев должен отгородить стеной Украину от Донбасса и Крыма

  
0

Стена Гордона: Киев должен отгородить стеной Украину от Донбасса и Крыма

 

Киев должен расписаться в невозможности вернуть Донбасс и Крым в украинские границы и заявить об этом жителям полуострова и шахтёрского края, но потом отгородиться от этих территорий стеной. Желающим перебраться на Украину Киев должен гарантировать жильё и работу за госсчёт. Такую идею выдал в своём видеоблоге пропагандист Дмитрий Гордон.

 

Журналист заявляет, что неоднократно напоминает всему политическому истеблишменту Украины, в том числе и Зеленскому, о необходимости развёрнутого обращения к жителям Донбасса и Крыма с пояснением отчего украинскому режиму не хватает сил отобрать «оккупированные земли» у «клятых москалей».

 

«Мы можем только отделиться забором от этой территории, на которой хозяйничают агрессоры», – настаивает свидомый пропагандист. Далее он напомнил о необходимости за казённый счёт перевозить согласных на украинские реалии крымчан и донбассовцев.

 

 

Стоит отметить, что 16 января текущего года Гордон посмел в оскорбительном тоне отозваться о Донбассе, назвав республики «гнойником», разрушающим Украину.

 

А ещё раньше Зеленский получил от пана Дмитрия совет «послать» Донбасс и Крым. Не учитывает скандальный медийный пан, что полуостров и кряж давно уже «послали» Киев и Руину известным путём.

 

Причём многие отставные политики украинского истеблишмента неоднократно заявляют, что близится срок полного развала страны. В частности, об этом заявил на днях экс-министр транспорта Украины Червоненко, отметив, что Руина следует путём распада на более мелкие государства, наподобие Югославии.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ГордонДонбасс и КрымпропагандаРуинастена
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 18:14 ждб
    26.01.2020

    Может лучше гордонов, коломойских и аваковых отгородить? Тюремной решеткой, например.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Байден объявил о борьбе с нарушениями прав ЛГБТ в мире Григорий Май   Джо Байден издал президентский меморандум о расширении защиты прав ЛГБТ во всем мире. Документ предусматривает, в частности, инструмент финансовых санкций против стран, нарушающих права сексуальных меньшинств.   […] «Действия Киева разорвут Украину на части», — Гордон Александра Донцова   Положения языкового закона о тотальной украинизации озлобят русскоязычных людей и разорвут Украину, считает украинский журналист Дмитрий Гордон. Напомним, с 16 января на Украине начали действовать положения языкового […] ФБР расследует «кражу ноутбука Пелоси для продажи в Россию» Григорий Май   Предполагаемая участница беспорядков в Капитолии была арестована в понедельник после того, как ее бывший бойфренд обвинил её в том, что она якобы забрала ноутбук или жесткий диск из офиса спикера Палаты представителей […] ФРГ и ЕС хотят ответственности соцсетей за действия с контентом Григорий Май   В Евросоюзе и Германии встревожены тем, что сразу несколько социальных сетей блокировали аккаунты действующего президента США Дональда Трампа. Решение об ограничении свободы выражения мнения должны принимать […] Европарламент признал ограниченность свободы СМИ и плюрализма в ЕС Григорий Май   Европейский парламент в новой резолюции выразил глубокую озабоченность состоянием свободы СМИ в Европейском союзе. В документе были с осуждением упомянуты «преследования, давление и насилие в отношении журналистов». […] Госдеп США ввел новые меры против «разрушительного влияния» Китая Григорий Май   Госдепартамент объявил, что Вашингтон ужесточил ограничения на выдачу виз в США членам Коммунистической партии Китая и их семьям. Это сделано для защиты Соединенных Штатов «от разрушительного влияния» правящей партии […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: