Стена Гордона: Киев должен отгородить стеной Украину от Донбасса и Крыма

  
0

Стена Гордона: Киев должен отгородить стеной Украину от Донбасса и Крыма

 

Киев должен расписаться в невозможности вернуть Донбасс и Крым в украинские границы и заявить об этом жителям полуострова и шахтёрского края, но потом отгородиться от этих территорий стеной. Желающим перебраться на Украину Киев должен гарантировать жильё и работу за госсчёт. Такую идею выдал в своём видеоблоге пропагандист Дмитрий Гордон.

 

Журналист заявляет, что неоднократно напоминает всему политическому истеблишменту Украины, в том числе и Зеленскому, о необходимости развёрнутого обращения к жителям Донбасса и Крыма с пояснением отчего украинскому режиму не хватает сил отобрать «оккупированные земли» у «клятых москалей».

 

«Мы можем только отделиться забором от этой территории, на которой хозяйничают агрессоры», – настаивает свидомый пропагандист. Далее он напомнил о необходимости за казённый счёт перевозить согласных на украинские реалии крымчан и донбассовцев.

 

 

Стоит отметить, что 16 января текущего года Гордон посмел в оскорбительном тоне отозваться о Донбассе, назвав республики «гнойником», разрушающим Украину.

 

А ещё раньше Зеленский получил от пана Дмитрия совет «послать» Донбасс и Крым. Не учитывает скандальный медийный пан, что полуостров и кряж давно уже «послали» Киев и Руину известным путём.

 

Причём многие отставные политики украинского истеблишмента неоднократно заявляют, что близится срок полного развала страны. В частности, об этом заявил на днях экс-министр транспорта Украины Червоненко, отметив, что Руина следует путём распада на более мелкие государства, наподобие Югославии.

 

ГордонДонбасс и КрымпропагандаРуинастена
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 18:14 ждб
    26.01.2020

    Может лучше гордонов, коломойских и аваковых отгородить? Тюремной решеткой, например.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Госдеп опубликовал доклад о российской пропаганде Сергей Чернобай Центр глобального взаимодействия (GEC) при Госдепартаменте США опубликовал доклад «Основы российской дезинформационно-пропагандистской экосистемы», в котором даёт свое описание системы «российской пропаганды и дезинформации». […] Южная Корея решила бороться с активистами, провоцирующими конфликт с Севером Григорий Май     Южнокорейская полиция вызвала на допрос двух активистов, обвиняемых в разжигании напряженности в Северной Кореей путем переброса через границу пропагандистских материалов, пишут СМИ со ссылкой на источник.     Это […] «Неуловимая» НПО опять забросала Северную Корею агитками против Кима Григорий Май   Неправительственная организация борцов за свободу КНДР, состоящая из северокорейских перебежчиков и прочих активистов, объявила о запуске с территории Южной Кореи в Северную 20 воздушных шаров с 500 000 новых […] Украина обвинила ЛНР в подготовке терактов Дмитрий Валюженич Служба безопасности Украины заявила о том, что предотвратила террористический акт, который планировало осуществить руководство Луганской Народной Республики на подконтрольной Киеву территории. Как заявили украинские силовики, […] Армия Северной Кореи «полностью готова» двинуться против Юга Григорий Май   Армия Северной Кореи «полностью готова» предпринять военные действия против Южной Кореи, если южнокорейские активисты продолжат свою кампанию по отправке пропагандистских листовок в Северную Корею, сообщают […] КНДР забрасывают агитками со стороны Южной Кореи Григорий Май   Северная Корея пригрозила отменить соглашение о военной деэскалации и приостановить обмены с Югом, если Сеул не примет меры, чтобы остановить распространение враждебных брошюр в приграничных районах.   […]
Наверх Наверх