Стена одного из цехов рухнула на территории завода в Горловке

  
0

Стена одного из цехов рухнула на территории завода в Горловке

 

Из фронтовой Горловки пришли в понедельник, 28 января, сообщения о техногенном происшествии. На территории Горловского машиностроительного завода рухнула стена в одном из цехов предприятия. Авария произошла в 8.10 утра по мск.

 

Информацию о произошедшем инциденте сообщил глава городской администрации Горловки Иван Приходько. Согласно предоставленным чиновником данным, обрушение составило площадь, равную 1500 кв. м.

Спасательные службы проводят на месте ЧП оперативные работы по разбору завалов. Спустя некоторое время под завалами обнаружили тело погибшего слесаря завода, мужчину 1955 года рождения.

Фотографии с места происшествия были представлены порталом «Русская весна». Повреждения на территории завода внушительные. Следственная группа также проводит следственные мероприятия по выявлению причин случившегося.

Чтобы в короткий срок ликвидировать последствия произошедшего, к разборам завалов привлечены как спасательные расчёты, так и силы правоохранителей. Создана комиссия по установлению причины аварии. Обстрелов со стороны ВСУ в ночь на понедельник военные не фиксировали, однако в целом по республике отмечалась нервозная обстановка.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: